Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Люди добрые, помогите пожалуйста. Не дайте потерять детей. Нам негде жить. Сама я русская и у меня двое сыновей. Бывший муж выгнал из дома мне не куда с ними идти. Помогите!!!! Могу работать в огороде, умею и траву косить и сажать и за парником ухаживать. Не белоручка. Очень прошу помогите пожалуйста . 89688512477 Аня
Остались ли ещё добрые люди в рыбинске. Я мама с тремя детьми, мечтающая сбежать от мужа садистка. Нам с детьми некому помочь, но может все таки кто-то сможет нас приютить.
Сдам уютную комнату в ухоженной квартире только девушке за помощь по хозяйству. Вид из окна на тихую, зеленую сторону. Всего в пяти минутах ходьбы от метро. Стиральная машинка, сан. узел, лоджия, нормальная мебель. +7 (925) 408-17-60
Сдам комнату девушке или двум девушкам .Одному скучно .Живу в двухкомнатной квартире в Москверядом с метро .Комнаты изолированные, в квартире всё есть , стиральная машина и другое .Могу общатся с любой национальностью , с русскими . узбечками , такжичками , узбечками и другими .Коме приезжих из горных республик .Звонить можно в дюбое время 8 963-963-46-82-Виктор .
Последнее сообщение
349 [quote= Виктор ]
Могу общаться с любой национальностью ,
с русскими . узбечками , такжичками , узбечками и другими .
Кроме приезжих из горных республик .
Вы имеете в виду метисок
от брака узбечек с русскими перед такжичками,
а такжичко метисок от брака узбечек с не русскими после такжичек ?
Или ввиду каких обстоятельств Вы не имеете их в виду ?
Нужна женщина на присмотр за ребенком готовлю сама для ребенка проживание бесплатное помощь мне а я вам если у вас нет жилья будет жить бесплатно и присматривать за ребенком город Барнаул номер 89021403887
Сдам комнату девушке или двум девушкам за помощь по хозяйству .Живу один , в двухкомнатной квартире .В Москве , рядом с метро . Тел 8-963-963-46-82 Виктор .
Отправлено спустя 15 минут 37 секунд:
Сдам комнату девушке или двум девушкам за помощь по квартире . живу один в двухкомнатной квартире , рядом с метро в Москве. Комнаты изолированные . Всё есть , стиральная машина и другое.Могу сдать...