Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Здравствуйте я многодетная мама живём далеком поселке Могочино Томской области. работы у нас нет выживаем как можем, сажаем огород держим коровку, но в 2015 году наш дом сильно пострадал от наводнения и стал рушиться,брус сгнил,пол сильно осел стены повело.Эту зиму мы прожили кое как, дети часто болели,а вот на следующую зиму боюсь замёрзнем.обращалась я во все инстанции,но везде был отказ в помощи,и об этом узнала опека и грозятся забрать моих детей т.к. дом уже дряхлый.Я не переживу если заберут моих деток,вот и прошу помогите пожалуйста больше у меня нет надежды ни на кого, номер карты сбербанка 4276 6400 1323 1859 очень прошу помогите
Здравствуйте! Готов рассмотреть предложения о присмотре за домом, помощи по хозяйству в деревенском домике за проживание и еду на любой срок. Будет не лишним если рядом есть работа. Мне 36л., документы на руках, не пъющий. Сам с подмосковья. Прописка есть. Просто устал и хочется покоя даже с минимальным бытом. Руки и голова на месте. Пишите, пожалуйста, на Ватсап
8-926-646-64-31 Илья
Последнее сообщение
Могу предоставить отдельный домик на участке 10соток в Сергиево-Посадском районе , 15 мин от станции Радонеж Ярославской жел. дор., до Москвы 1ч15мин на электричке .тел: 8(903) 292- 70- 47 Татьяна Ивановна
ПОМОГУ ОДИНОКОЙ ЖЕНЩИНЕ. ПЕНСИОНЕРАМ КОМУ НУЖНА МУЖСКАЯ ПОМОЩЬ В КВАРТИР ПОЧЕНИТЬ КРАН ПРОЧИСТИТЬ ЗАСОР В ТРУБАХ ЗАСТЕЛИТЬ ЛЕНОЛИУМ ИЛИ ЛАМИНАТ УСТАНОВИТЬ ЛЮСТРУ БРА. УСТАНОВИТЬ РОЗЕТКИ ВКЛЮЧАТЕЛЬ ПОКЛЕИТЬ ОБОИ И МАССА ДРУГИХ ПОЛЕЗНЫХ РАБОТ ДЛЯ ВАШЕЙ КВАРТИРЫ НАСЧЕТ ОПЛАТЫ ПО РАЗНОМУ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШИХ СПОСОБНОСТЕЙ И БЮДЖЕТА.
Последнее сообщение
Здравствуйте. У меня проблема такая, развелась с мужем, живу с двумя детьми, сынив школу ходит, дочь в садик сама работаю, помочи нет не откого. Кредит у меня 297000 выплачиваю+ снимаю квартиру, ещё сама на таблетках сижу, уже 5лет борюсь с дисплазией 3степени и ребенок у меня более постоянно то таблетки то подпидки для мозга покупаю, он переболел минингокковой инфекцией, я его чуть не потеряла,...