Всем привет.Мы находимся в МО, г.Егорьевск. Ищем себе 2 семьи будущих соседей.
Мы строим творческий эко - поселок. Именно творческий, поскольку на 90% сам поселок состоит из жителей творческих профессий. Поскольку наши поселок стоит на землях сельхозназначения, то и сельским хозяйством мы будем заниматься всерьез. На семью мы выделяем 1 гектар земли. Опыт уже имеется , причем опыт положительный. уже высажено около 50 5-тилетних саженцев яблонь, вишни,сливы и груш. В этом году уже будет первый урожай) Клубничное - земляничное поле почти в гектар. Проведено электричество, есть вода. В саму концепцию строительства и развития поселка входит не только творчество ( для многих это просто работа), и занятия сельским хозяйством, но и эко туризм, семейный отдых,обучение народным ремеслам, музыке(среди нас профессиональные музыканты) живописи( опять же есть дипломированные специалисты) гончарному делу, хлебопечению и прочее.За подробностями в личку))
Соседи - найдитесь)))
P.S. Землю не дарим,пожить у себя просто так - не принимаем. Надеемся на понимание
Земля в Московской области - ищу соседей ⇐ Дом, дача, хозяйство
-
Автор темыmariya.shteynberg
- Всего сообщений: 2
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 33
Re: Земля в Московской области - ищу соседей
Здравсьвуйте.Прошу поселить меня в вами предложенное жилье.Буду присматривать,жить,работать.Могу начать выкуп,или ремонт со стройкой.Следить за огородом,садом.Завести хоз двор.Начать платить аренду.Трудолюбив,не запойный,31год,без семьи.Можете дать знакомым номер,по этой же просбе.Зовут Рома тел.89148639510 проживаю в магаданской области п.Сокол.Родители умерли,хочу переехать.Сам строитель,плотник.Рыбак и охотник,не судим. [email protected]
-