Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
ривет.Прошупомощи.Надо накачать колесо, разобраться подлежит ли оно ремонту в шиномонтаже или надо ставить новые покрышки. Сьездить со мной до шиномонтажа или до Автосервиса. Машина большая, . Я ее боюсь водить, хотя и умею. Раньше водил муж, но мы разошлись. С меня коньяк или небольшая денюжка
Я МАМА одиночка! У меня есть дочь Надежда моя! Прошу помощи кто сколько может помогите просто на жизнь не хватает! Дочке надо куртку купить и обувь ! И Еще доча моя мечтает к бабушки и Дедушки в Саратов в гости на новый год но нам не хватает на это денег! Прошу помогите просто кто сколько может карта сбербанк 2202200275440681
Статистика: Добавлено Гость — Сегодня, 12:22 — Ответы 0 — Просмотры 14...
Пущу на дачу(отдельный дом) женщину можно с ребенком не младше 8 лет, за помощь по хозяйству .Район Сергиев Посада. Лес, родники, прекрасная экология,много цветов. тел 89162225616
Последнее сообщение
Если вам нужно памоч на дачу мой номер 89687550801 Шариф
Сложилась очень сложная ситуация, начну сначала, проживаю в Челябинской области. Ситуация развернулась так что мой молодой человек решил перевезти меня а Якутск взял при это кредит на билет на моё имя, теперь у меня просрочка и никакие банки не одобряют даже,и ещё заблокировали единственную карту, но это не важное. В данный момент он поднимает на меня руки, выгоняет из дома, не может взять билет...
Здравствуйте, Меня зовут Елена и у меня большая проблема с мужем алкоголиком, так замучил со своими пьянками и дебоширством, бежать с ребёнком не куда и так жить не выносимо, умею убирать, готовить! С удовольствием переехала бы к девушке с подобными проблемами но с жильем, могли бы работать по сменам или могу посидеть с другими детками, но за это прошу так же приюта и обеспечить питанием, многово...
Последнее сообщение
Здравствуйте прочитал ваше сообщение и Вас стало жалко с дитем.Я бы мог Вам помочь забрать вас к себе.но я ищу женщину для проживания у себя чтобы в дальнейшем стала женой.