Наше уютное гнедышкоДом, дача, хозяйство

Nsdi
 Наше уютное гнедышко

Сообщение Nsdi »

Текст сообщения не менее 500 символов!
Всем добрый день!Пишу откровенно, конечно есть проблемы у людей с здоровьем,но может и мимо нас не пройдут отзывчивые люди.
Год назад я с дочерью переехала в областной город, а сына пришлось оставить пока с его отцом(мы в разводе 7 лет,но сын жил со мной),а дочь поступила в техникум.Мы сняли жильё,я устроилась на работу продавцом.Все конечно замечательно,но зарплата уходит в основном на оплату жилья,уж больно дорогое оно здесь.Но и в село возвращаться нет смысла,работы нет,школа с образованием до 9 класса,не говоря о том чтобы развиваться детям,сына я хочу забрать по окончанию этого учебного года.Моя мечта приобрести хотя бы комнату в общежитии для нас,пусть не большая,но я смогу создать уютное гнедышко,зато своё.Кредиты мне никто не даст,т.к. КИ испорчена,а заработать не реально 900тыс.Наша семья состоит из трех человек:Я мне 36лет,дочь-16, сын-10.Если что то ещё интересно о нас пишите отвечу [email protected].карта с/б 4276 0300 1810 6423 Надежда.
Реклама
artisartissit
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 23
 Re: Наше уютное гнедышко

Сообщение artisartissit »

Здравствуйте. Сдам Вам комнату в Москве за помощь по хозяйству. Плюс оформление пожизненной ренты или в наследство всю квартиру. Комната в хорошем состоянии. В квартире проведен интернет, есть балкон, мебель и т.п. Расположена рядом с метро. Тут не бываю. Звоните: 8 926 465 87 34
Светлана123
Новичок
Всего сообщений: 9

Сообщение Светлана123 »

Предоставлю времянку из 2 комнат за помощь по хозяйству. 89615099906.Звоните.
Светлана123
Новичок
Всего сообщений: 9

Сообщение Светлана123 »

Предоставлю времянку из 2 комнат за помощь по хозяйству. 89615099906.Звоните. Краснодарский край.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться