Ищу жилье за помощь по хозяйству ⇐ Помощь ЖЕНЩИНАМ!
-
Автор темыirina.sindyukova
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Ищу жилье за помощь по хозяйству
Всем доброго времени суток. Ищу жилье за помощь по хозяйству или присмотр за детьми. Мне 27 лет, из Ульяновска, детей нет, животных тоже. Есть опыт уборки квартир и подработки няней, готовлю неплохо, но не шеф-повар. Люблю животных и работать в саду. Интим и отношения не предлагать.
-
- Всего сообщений: 2
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Re: Ищу жилье за помощь по хозяйству
Добрый день! На переезд в Краснодарский край хотите? На постоянное проживания! Оформлю прописку в этом доме! Есть дом со всеми удобствами! Никто не живёт! Жить в нём и поддерживать порядок, есть огород и сад! Так же есть маленькое хозяйство, 20 кур и 20 уток и собака! Дом находиться в 16 км от Азовского моря.
Предлагаю бесплатно жильё ( отдельная комната в коттедже со всеми удобствами) и питание за помощь по дому и небольшой присмотр и уход за пожилым человеком. Есть сад-огород. г.Йошкар-Ола. 89379346633
Иван Михайлович! Здравствуйте! Мне 52 года, Ирина. Я порядочная, хозяйственная, без вредных привычек. Очень бы хотелось жить и заниматься хозяйством. Хотела бы еще козочек завести. Напишите телефон, я вам перезвоню.
Здравствуйте ищу жилье за помощь по хозяйству или просмотрить за детьми.Мне
27 лет из Украйни 3 детей сын и 2 дочки они маленькие почти годик,без вредных прывычек,чистоплотная,хозяственая могу кушать готовить выпички разние
27 лет из Украйни 3 детей сын и 2 дочки они маленькие почти годик,без вредных прывычек,чистоплотная,хозяственая могу кушать готовить выпички разние
-