Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Добрый день, ищу жилье с проживанием, мне 39 лет, готов к переезду, без вредных привычек, не судим, адекватный спокойный парень. Готов помогать во всем. Как только найду хорошую работу, готов помогать и материально. Попал в такую жизненную ситуацию. Работать не боюсь, со здоровьем все хорошо, высшее образование
здравствуйте!
Ситуация сложилась так, что мы оказались с ребенком совсем без средств на существование.
Я одна воспитываю сына,отец есть,но интереса не проявляет,алименты формально платит,я работаю,но половина заралаты уходит на погашение задолженностей по кредитам, которые брала я пока мы были в браке, чтобы как-то выживать, когда не работала и находилась в декрете
В этом месяце приставы списали...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Помогу с просрочками по займам пишите, помогаю с заявлениями (убрать звонки 3-м лицам), вернём переплаты за скрытые комиссии, страховки, за не использованные дни итд. И просто отвечу на вопросы связанные с МФО. [email protected]
Здравствуйте, ищу помощь в одежде и обуви 52-54 размера. На пенсии. Не хватает средств. Не судите строго. Спасибо. По вашей возможности почтой,буду очень благодарна. [email protected]
с дочкой одна..(этим помоему все сказано)..родному отцу до нас нет дела..может кто нибудь нам поможет выжить в этом суровом мире?....нужно заплатить за садик,купить хоть какие-то продукты для доченьки..а денег нет..как выбраться из этого замкнутого круга?...(вещей зимних для меня тоже нет-ни обуви ни куртки-буду рада если кто сможет хоть с этим помочь...) ..полгода не могу устроиться на работу-в...
Последнее сообщение
Какой размер носишь, у моей дочки очень много вещей почти новые, красивые, модные