Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ.МЕНЯ БРОСИЛ СУПРУГ В ВАШЕЙ СТРАНЕ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ(2 И 4 ГОДА)РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫВОЗ ДЕТЕЙ НЕ ДАЕТ.МЫ ЖИВЕМ В КОМНАТУШКЕ ЗА 6 ТЫС.РУБ.Я В 5УТРА МОЮ ПОДЪЕЗДЫ.ДЕНЕГ КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ.ПЕРЕБИВАЕМСЯ С ГОРЕМ ПОПОЛАМ.МОЙ НОМЕР 9788694572 АНЯ.ФЕОДОСИЯ
Могу предложить жилье дом возле Таганрога на берегу лимана хорошее автобусное сообщение с городом. Работа и доход в хозяйстве: козы кролики куры. Доход от продажи молока, брынзы, мяса. Пишите ivli656@gmail.com Евгений
Добрый день. Нужна помощь ребёнку 10 лет, после перелома руки. Нужны деньги на реабилитацию. Перелом был сильный над логтевым суставом со смещением была операция стояли спицы, теперь рука не гнется до конца. Нужны деньги на лфк. Нужны деньги на рмрт. У нас таких денег нет. Жалко ребёнка останется инвалидом. Помогите хоть 10 рублями. Реквизиты карты 2202201270395276 получатель Светлана Васильевна...
Добрый день. Нужна помощь ребёнку 10 лет, после перелома руки. Нужны деньги на реабилитацию. Перелом был сильный над логтевым суставом со смещением была операция стояли спицы, теперь рука не гнется до конца. Нужны деньги на лфк. Нужны деньги на рмрт. У нас таких денег нет. Жалко ребёнка останется инвалидом. Помогите хоть 10 рублями. Реквизиты карты 2202201270395276 получатель Светлана Васильевна...
Молю вас о помощи! ПРОШУ ВАС, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ НАМ С РЕБЁНКОМ! МЫ НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!! Нам нужна еда. ЕДА!!! ЭТО ВЕДЬ ТАК ВАЖНО ДЛЯ РЕБЁНКА!!! ПОМОГИТЕ, ПРОШУ. Карта сбербанка России 4817760027422686
Статистика: Добавлено Гость — Сегодня, 11:54 — Ответы 2 — Просмотры 22
здравствуйте. я мама с 3 детьми и ребенком инвалидом..получилось в жизни так что остались без жилья..есть квартира которая была куплена под.мат .капитал.но так как не проживали в ней накопился долг 60 тыс. обремение 50 тыс. и размороженно отопление.ванны душа нет ..плюс нужна косметика..квартира находится в томской области ..сама проживаю в г.томске снимаем на пенсию ребенка..помогите жильем с...
Последнее сообщение
Наумова, я могу выдать денежные средства даром, если мне сделают приятно.
Здравствуйте!Мне не удобно к Вам обращаться,но больше уже не знаю куда биться.В августе месяце 2018 г.по необходимости влезла в микрозаймы.Какие-то смогла пролонгировала,какие-то закрыла,но потом опять залезала,что бы другие пролонгировать.В итоге я повязла в этой долговой яме перед МФО.Куда только не стучалась.в банках отказ,у работодателя пыталась занять мне отвечал он что с моей зарплатой в...