На постоянное проживание в абхазскую деревню требуется семейная пара (без детей) или пенсионеры. Возможно мужчина. Для одиноких женщин, это предложение не подойдёт!
Необходим присмотр за домом и небольшим хозяйством.
Все условия для жизни. Бесплатное проживание + з/п + возможность дополнительного заработка.
Приусадебный участок, много фруктовых насаждений (мандарины, виноград, киви, яблоки, фейхоа, груши и пр.) Огород, какой сами сделаете. Климат позволяет снимать несколько урожаев в год.
Дом расположен в деревне. Рядом река. Магазин в 10 минутах ходьбы. До моря 20-30 минут езды.
Нужны адекватные, трудолюбивые, не пьющие, люди!
Доброго времени суток всем. Я с родителями находимся в городе Сухум (Абхазия), ищем молодого человека (мужика) предоставим жилье бесплатно, еда так же за мой счет. Имеются все условия для проживания. Дом находится в 1 часе езды от Сухума. Транспортная доступность. Мы будем приезжать по выходным. Имеется огород. Готовы завести скот, и домашних животных, если вы будете заинтересованы. В августе...
Последнее сообщение
Разместите на фермер.ру,если серьезно.Будет больше толка.
Здравствуйте. Мне 30 лет.5 лет жил в монастыре в сельской местности.хочу пожить длительный срок в деревне выращивать хозяйство.если вам нужен помощник по хозяйству звоните. 8985 69 07 937 Виталий.гражданство Украина Московская регистрация мед книжка.
Последнее сообщение
Работа и проживание в деревне. Тульская область. Пишите [email protected] Тлф. 8903 1102070
Здравствуйте Я Максим мне 39 лет ищу работу с проживанием на даче или в доме знаю как обращаться со скотиной и землей с домом, сам я столяр-плотник сам с руками, знаю много чего и умею Готов помочь в работе в хозяйстве, Мой телефон 8 915 168 97 99 Спасибо, работаю в любом регионе России готов к переезду.
Здравствуйте Я Максим мне 39 лет ищу работу с проживанием на даче или в доме знаю как обращаться со скотиной и землей с домом, сам я столяр-плотник сам с руками, знаю много чего и умею Готов помочь в работе в хозяйстве, Мой телефон 8 915 168 97 99 Спасибо, работаю в любом регионе России готов к переезду.
Абхазия для русской семьи нужен смотритель или семья для проживания на нашей даче в Абхазии БЕСПЛАТНО п. Агудзера ул.Курортная море от дачи 200 м эвкалиптовый парк рядом с домом.Душ горячий- холод. туалет - унитаз во дворе подробности вацап 7 928 168 75 22 Ирина мы с мужем русские
Последнее сообщение
Мы семейная пара пенсионеры..Порядочные интеллигентные. Ищем дом для присмотра.В Абхазии... на год или больше! Уезжаете в Россию до лета- мы присмотрим задомом в целости и сохранности!!! Выезжаем 14 сентября 2021.''Электронная почта [email protected] вацап 89102862577