Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Очень прошу помочь молодой человек бросил нас с ребенком оставил долги,без денег,у нас с ребенком все заканчивается,к врачу надо ехать а денег даже на дорогу нет,работать не могу пойти ребенка не с кем оставить а в сад рано,помочь нам не кому,поэтому и обращаюсь сюда,я живу на домодедовской,могу встретиться,может кто то может помочь какойто суммой в долг под расписку.напишите 50255700@mail.ru
Могу предложить жилье дом возле Таганрога на берегу лимана хорошее автобусное сообщение с городом. Работа и доход в хозяйстве: козы кролики куры. Доход от продажи молока, брынзы, мяса. Пишите ivli656@gmail.com Евгений
Добрый вечер всем! Всвязи со сложившейся ситуацией ищу бабушку или пару пожилых людей,которым нужен уход зв право проживания с 2 детьми-школьниками.Живу в Краснодарском крае.На жильё пожилых людей не претендую,т.к есть своё.Просто хочу отсюда уехать,родителей у меня нет.Я здесь одна.Опыт ухода есть,работала соц.работником.Пожилых никогда не обижу,есть уважение,сострадание.Подробности в личных...
Добрый вечер! Нужна помощь🙏так как нет ни каких знакомых, связей, помогите пожалуйста с работой у кого есть возможность, сложно очень найти одному что то, ищем работу которая не требует опыта, мне 27 лет работал на мероприятиях помощником, мама работала сиделкой с проживанием сейчас она осталась без работы
Ищем работу на постоянной основе, дохода нашего не хватает даже снять жилье, снимаем жилье...
Здравствуйте! Никогда не ожидала, что окажусь в такой ситуации, но как говорится от сумы не зарекайся!
Муж ушел, почти сразу после рождения общего ребенка. Старшего сына усыновил и тем самым считал, что может его физически и морально подавлять. Такое агрессивное поведение конечно тоже сказалось на сыне. Мы снимали жилье, но после ухода кормильца более не смогли себе этого позволить. Хозяйка лишь...
Последнее сообщение
Благодарю,Игорь!За предложение и участие в моей ситуации.
2 Ответы
612 Просмотры
Последнее сообщение Мирославушка 16 ноя 2018, 09:24
ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ.МЕНЯ БРОСИЛ СУПРУГ В ВАШЕЙ СТРАНЕ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ(2 И 4 ГОДА)РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫВОЗ ДЕТЕЙ НЕ ДАЕТ.МЫ ЖИВЕМ В КОМНАТУШКЕ ЗА 6 ТЫС.РУБ.Я В 5УТРА МОЮ ПОДЪЕЗДЫ.ДЕНЕГ КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ.ПЕРЕБИВАЕМСЯ С ГОРЕМ ПОПОЛАМ.МОЙ НОМЕР 9788694572 АНЯ.ФЕОДОСИЯ
Последнее сообщение
Могу предложить жилье дом возле Таганрога на берегу лимана хорошее автобусное сообщение с городом. Работа и доход в хозяйстве: козы кролики куры. Доход от продажи молока, брынзы, мяса. Пишите ivli656@gmail.com Евгений
здравствуйте. я мама с 3 детьми и ребенком инвалидом..получилось в жизни так что остались без жилья..есть квартира которая была куплена под.мат .капитал.но так как не проживали в ней накопился долг 60 тыс. обремение 50 тыс. и размороженно отопление.ванны душа нет ..плюс нужна косметика..квартира находится в томской области ..сама проживаю в г.томске снимаем на пенсию ребенка..помогите жильем с...
Последнее сообщение
Наумова, я могу выдать денежные средства даром, если мне сделают приятно.
3 Ответы
661 Просмотры
Последнее сообщение Григорий Романов 01 май 2020, 14:04