Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Очень прошу помочь молодой человек бросил нас с ребенком оставил долги,без денег,у нас с ребенком все заканчивается,к врачу надо ехать а денег даже на дорогу нет,работать не могу пойти ребенка не с кем оставить а в сад рано,помочь нам не кому,поэтому и обращаюсь сюда,я живу на домодедовской,могу встретиться,может кто то может помочь какойто суммой в долг под расписку.напишите [email protected]
Могу предложить жилье дом возле Таганрога на берегу лимана хорошее автобусное сообщение с городом. Работа и доход в хозяйстве: козы кролики куры. Доход от продажи молока, брынзы, мяса. Пишите [email protected] Евгений
Добрый вечер всем! Всвязи со сложившейся ситуацией ищу бабушку или пару пожилых людей,которым нужен уход зв право проживания с 2 детьми-школьниками.Живу в Краснодарском крае.На жильё пожилых людей не претендую,т.к есть своё.Просто хочу отсюда уехать,родителей у меня нет.Я здесь одна.Опыт ухода есть,работала соц.работником.Пожилых никогда не обижу,есть уважение,сострадание.Подробности в личных...
Добрый вечер! Нужна помощь🙏так как нет ни каких знакомых, связей, помогите пожалуйста с работой у кого есть возможность, сложно очень найти одному что то, ищем работу которая не требует опыта, мне 27 лет работал на мероприятиях помощником, мама работала сиделкой с проживанием сейчас она осталась без работы
Ищем работу на постоянной основе, дохода нашего не хватает даже снять жилье, снимаем жилье...
Здравствуйте! Никогда не ожидала, что окажусь в такой ситуации, но как говорится от сумы не зарекайся!
Муж ушел, почти сразу после рождения общего ребенка. Старшего сына усыновил и тем самым считал, что может его физически и морально подавлять. Такое агрессивное поведение конечно тоже сказалось на сыне. Мы снимали жилье, но после ухода кормильца более не смогли себе этого позволить. Хозяйка лишь...
Последнее сообщение
Благодарю,Игорь!За предложение и участие в моей ситуации.
Добрый день. Нужна помощь ребёнку 10 лет, после перелома руки. Нужны деньги на реабилитацию. Перелом был сильный над логтевым суставом со смещением была операция стояли спицы, теперь рука не гнется до конца. Нужны деньги на лфк. Нужны деньги на рмрт. У нас таких денег нет. Жалко ребёнка останется инвалидом. Помогите хоть 10 рублями. Реквизиты карты 2202201270395276 получатель Светлана Васильевна...
ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ.МЕНЯ БРОСИЛ СУПРУГ В ВАШЕЙ СТРАНЕ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ(2 И 4 ГОДА)РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫВОЗ ДЕТЕЙ НЕ ДАЕТ.МЫ ЖИВЕМ В КОМНАТУШКЕ ЗА 6 ТЫС.РУБ.Я В 5УТРА МОЮ ПОДЪЕЗДЫ.ДЕНЕГ КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ.ПЕРЕБИВАЕМСЯ С ГОРЕМ ПОПОЛАМ.МОЙ НОМЕР 9788694572 АНЯ.ФЕОДОСИЯ
Последнее сообщение
Могу предложить жилье дом возле Таганрога на берегу лимана хорошее автобусное сообщение с городом. Работа и доход в хозяйстве: козы кролики куры. Доход от продажи молока, брынзы, мяса. Пишите [email protected] Евгений