Девушка 30 лет. с ребенком(8 лет девочка) ищет уютный уголок. Приготовлю, накормлю, приберу кв., помогу с домашними заботами... Аккуратные, спокойные, хлопот не доставим..Я работаю, дочь в школу...район приближенный к м. Пионерской...готова снять, но не дорого.(без интима.)
Помогите - нет жилья, понимаю, на сегодня это общемировая проблема. Возраст женщины 55, трудовая деятельность ее началась в 17 лет. Завод - первая зарплата была на зимние сапоги, учеба и всю жизнь за прилавком, маляр, работа на хозяина. В зиму на улице, труд не для слабых.. На сегодняшний день: Здоровье желает лучшего - гипертония пятый месяц. Осталась без средств на существование, временно...
Ищу помощницу для ухода за своей 79-летней мамой, которая проживает в пригороде Санкт-Петербурга. В обмен дам бесплатно койко-место. Кто заинтересовался, звоните по номеру: 89602778260. Есть ватс ап и вайбер
Ищем женщину, мужчину, желательно пенсионного возраста, семью из 2 человек, предоставляется проживание в г. Феодосия для ухода за пожилым мужчиной с калостомой. Нужно готовить, убирать, помогать с личной гигиеной. Жду сообщений.
Добрый день! Меня зовут Игорь, я из Санкт-Петербурга. Мне 46 лет. Лежу в гипсе, практически не хожу. Приглашаю человека пожить у меня и помочь по хозяйству и уходу. Мой телефон +7 904 557-44-08.
Последнее сообщение
Добрый вечер. Мне 45 лет. Меня зовут Айша. Я бы могла за вами ухаживать, готовить,если действительно можно у вас проживать...