Я с ребёнком вынуждена покинуть страну постоянного проживания и в данный момент мы находимся между "небом и землёй". Нужно временно безвозмездно жильё в Москве или Подмосковье (так как ребёнку нужна специальная школа которая может находиться только в столице) пока мы встанем на ноги. Подробности при переписке: [email protected]
Окажу финансовую помощь нуждающимся безвозмездно!
Без предоплат,справок о доходах и залога. При обращении укажите регион проживания и цель получения средств (алкоголикам и тунеядцам помогать не стану!) Каждый случай будет рассмотрен индивидуально!
Быстрое принятие решения.
Для подачи заявки обращайтесь [email protected]
С ув. Александр Андреевич
Последнее сообщение
Мне бы сейчас не помешали,оказалась в тяжёлой ситуации
Он у вас последнее вытянет, это же мошенник!
Я пенсионер, предлагаю совместное жилье в современной деревне в 50 км от Перми. Новый дом, газ, асфальтированные дороги, в 500 метрах благоустроенный поселок городского типа с пятерочками, магнитами и прочей инфраструктурой. Приглашаю мужчин или женщин любого возраста. +79824836134
Последнее сообщение
galina.malyschenko , Я же написал телефон, звоните или пишите здесь.
Здравствуйте! Меня зовут Надежда! Мне 31 год, проживаю в городе Екатеринбурге, вместе с мамой, папой, оба пенсионеры 67 лет и сыном 5 лет. В конце 2019 года подставил «лучший» друг, и скрылся с крупной суммой денег. Повис долг в размере 5 000 000. На меня наехали. Сложно передать словами, что пережила моя семья. Одним словом это были месяца страха: закрытые окна, ребенка не водили в садик,...
Последнее сообщение
Здравствуйте я здесь недавно давайте созвонимся по ватцапу вот мой номер89616119926 я живу один своя квартира 2шка позвоните мне
Здравствуйте, есть здесь люди которые отзовуться на настоящую беду, которые проникнуться и помогут, не пройдут мимо услышав историю жизни писать не буду здесь но если кто отзовётся расскажу, благодарность будет безмерная
Последнее сообщение
Как все сразу возбудились на безмерную благодарность! :)
Подскажите, ваше объявление ещё актуально? Если да, то на каких условиях сдаете? Кто живёт в квартире? Коротко о себе: 43 года, фрилансер. Отвечу на все интересующие вопросы. Мои контакты: [email protected], +7-991-446-93-63.