Есть старенькая подольская швейная машина, ручная, с ножным приводом. У старого хозяина была в рабочем состоянии, у меня пробыла 3 месяца, не получилось на ней шить (не знаю как пользоваться и не охото особо возиться с ней, надо только почистить и смазать), к тому же переезжаю, надо избавиться от лишнего, потом и отдаю. Только самовывоз.
Местонахождение - Москва, ЮЗАО.
Моя почта: [email protected]
Отдам даром буфет 60-х. Дерево,хорошее состояние,самовывоз.В доме есть грузовой лифт. Царицыно.Есть также ножная швейная машина singer без ремня-привода.
Друзья, умоляю, помогите спасти щенка!!! Москва и МО! Нужна передержка, в идеале дом, и конечно фин помощь...
Вот такое ушастое Чудо попало в беду! На вид малышу полгода, мальчик, добрый и ласковый(Возможно на фото не видно той красоты его больших ушей!). У этого малыша с детства не легкая судьба - где-то полтора месяца назад, его сбила машина (Новая Москва), конечно же никто не остановился и не...
Семья из 3 человек без вредных привычек возьмет ухаживать за пожилым человеком! за право наследования желья.Порядок,чистоту,заботу как к родному человеку так как своих родителей давно нет хочется прислонить голову и поговорить гарантируем!Работы мы никакой не боимся любим огород,хозяйство! У нас есть дочка ей 15 и с рождения у неё небыло крыши над головой своей.Становится очень страшно года идут...