Для тех, кто может помочь и кому нужна помощь.Помощь ЖЕНЩИНАМ!

Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Жанна
 Для тех, кто может помочь и кому нужна помощь.

Сообщение Жанна »

Добрый день! Срочно нужна помощь!!! Ищу женщину (оказавшуюся в трудной жизненной ситуации) для ухода за бабушкой (отказали руки). Бабушка ходит, разговаривает, адекватна. Помощь нужна в виде: приготовить обед, покормить, дать приготовленные таблетки, померить давление, убрать квартиру. Женщину приму с проживанием, полным обеспечением продуктов. Без оплаты за жилье и ком.услуги. Переезд в Агаповский район.
Реклама
Нина С.
 Re: Для тех, кто может помочь и кому нужна помощь.

Сообщение Нина С. »

если предложение актуально, напишите на почту Bukabupa@yandex.ru
Гость

Сообщение Гость »

Нина, добрый день!
Если Ваше предложение актуально мы можем пообщаться по телефону или по эл.почте.
mila5723@mail.ru/
Я на пенсии и есть большой опыт проживания и присмотра за пожилым больным человеком.
Живу в Санкт-Петербурге,интеллигентная, порядочная, добрая,с покладистым характером.
Буду Вам признательна за ответ.
Всего доброго.
Людмила
Алия

Сообщение Алия »

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Я сама одна воспитываю двоих детей, младшей всего лишь 6лет, болеет у неё бронхит осложненной формы, денег на лекарства нету, иногда даже на еду нехватает. Сама еле хожу у меня грыжа позвоночника. Пишу душа болит, плачу. Помогите пожалуйста.
Мой телефон 87770640968 Алия
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. У меня проблема такая, развелась с мужем, живу с двумя детьми, сынив школу ходит, дочь в садик сама работаю, помочи нет не откого. Кредит у меня 297000 выплачиваю+ снимаю квартиру, ещё сама на таблетках сижу, уже 5лет борюсь с дисплазией 3степени и ребенок у меня более постоянно то таблетки то подпидки для мозга покупаю, он переболел минингокковой инфекцией, я его чуть не потеряла, но славу богу все обошлось. Хочу попросить о помощи кто чем может помощь, невытягиваю я. Можно даже вещами на мальчика 8лет и девочку 4года, игрушками, книгами. Пишите на электронную почту мою cool.karpo2014@ya.ru А если кто сможет пожалуйсто деньгами, вот мой номер карты сбербанковской 639002319024161850. Спасибо всем кто не остался равнодушным
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Ума не хватает создать свою тему и лезете везде?
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте нужнаюсь в помощи жду второго ребенка мужсбежал если можите помочь позваните89506278317
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться