Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Краснодар. Помогу одинокой женщине Предоставлю меблированную комнату ,питание,работу,зарплату. Прекрасное отношение. Наша семья из 5 человек. Трое детей. Тел. +7918 240 2222. Обращаться Мариетта Николаевна.
Пущю пожить на долго женщину пенсионерку в домик в деревне в Воронежской области. Совместно с моей матерью Бесплатно. Может кому надоело в городе или негде жить. Без вредных привычек. В доме всё есть газ свет вода.
Последнее сообщение
Для тех, кто хотел бы пережить зиму, и не только, а и жить дальше, если всем все понравится, в мягком комфортном климате юга, в Сочи.
Если вкратце. Была в горах в этом году, сломала ногу. Как в том фильме, шел, споткнулся, гипс. Реабилитация займет не менее 3-4 месяцев. Все это бы ничего, с кем не бывает. НО.....
У меня в Сочи, в Адлере престарелая мама 84 лет, к которой я приезжала каждые 2-3...
Пущю пожить на долго или хоть на всегда пмж женщину пенсионерку в домик в деревне в Воронежской области. Совместно с моей матерью Бесплатно. Может кому надоело в городе или негде жить. Без вредных привычек. В доме всё есть газ свет вода. Огород, 20 соток, много фруктовых деревьев, земляника также есть куры. Дом находится в 50 км от города Россошь. От Вас ни чего не требую просто живите отдыхайте....
Пущю пожить на долго или хоть на всегда пмж женщину пенсионерку в домик в деревне в Воронежской области. Совместно с моей матерью Бесплатно. Может кому надоело в городе или негде жить. Без вредных привычек. В доме всё есть газ свет вода. Огород, 20 соток, много фруктовых деревьев, земляника также есть куры. Дом находится в 50 км от города Россошь. От Вас ни чего не требую просто живите отдыхайте....