Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Здравствуйте. Предлагаю Вам комнату в Москве за помощь по хозяйству. Комната в хорошем состоянии. В квартире проведен интернет, есть балкон, мебель и т.п. Расположена рядом с метро. Мой телефон для связи: 8 926 465 87 34
Приму одинокую женщину, которая по воле бога потеряла своих детей или стала не нужна своим детям в помощь по дому и может, если получится, чтобы стала нам близким человеком. Человеком, который будет с нами всегда.
Здравствуйте.Ищу к постоянному проживанию дом в Ивановской,Ярославской области.
О себе:одинокая мать,с дочкой-подростком,хотим вернуться на Родину,живём сейчас в Пензенской области,в бараке,продать свое жилье не получается,да и стоит оно копейки.Дочке надо учиться,а мне работать. У нас 25 кошек и 7 собак,разных.
Когда то мы жили хорошо,но мой муж оставил меня с кредитами,обокрал...вообщем жизнь...
Очень необходима помощь в переезде из Москвы в воскресенский район. Мы семья двое детей ждём третьего собака .муж остался без работы.квартиру которую снимали хозяин неожиданно продал.уже сегодня нужно переехать денег совсем нет.еле насколько на новую. Квартиру. Были бы очень благодарны за помощь. 89858357384
Здравствуйте! перееду жить в деревню вместе с дочкой,приму в дар дом желательно в южных регионах,сейчас живу у чужих людей временно,нет прописки поэтому даже пособия не получаю,дочери уже год,помогите у кого есть такая возможность. Рема 89150133392