Здравствуйте! Очень нужна помощь. Мы семейная пара(26 лет),ищем жильё на месяц или два в Москве.
Не можем заплатить за аренду. 10 числа сьезжаем. Я только устраиваюсь на работу. Муж работает. Но т.к. на работе у мужа работы было мало,мы сейчас находимся в затруднительном положении. Мы спокойные,чистоплотные) если у кого есть возможность, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Вот мой телефон 8 9167215201
Можем платить счётчики на половину.
Буду благодарен человеку за помощь с жильём до 15 августа,
Или в рассрочку до 15 августа,
В залог могу автомобиль.
О себе.
Русский 32, не пью спокойный, работаю 6/1.
Здравствуйте, я мать одиночка, я думаю многим понятно что это за жизнь. До карантина тяжело заболела, почти месяц не могла встать, в этот период потеряла работу, когда начался карантин уже найти работу не смогла. Сейчас буквально выживаем на последние деньги. Помогите найти жилье не далеко от Краснодара с бесплатным проживанием, не далеко - это не блаж, просто то что есть перевозить очень дорого,...
Не где жить.хочеться свой дом,участки очень дорогие да и стройматериалы тоже.помогите пожалуйста кто сколько сможет.буду очень благодарна.мария 4276880101861296
Последнее сообщение
Сдам комнату у метро за помощь по хозяйству. Без интима. Ещё могу помочь с работой. После просмотра можете сразу заселяться. На сайте не бываю. По этому ответить не смогу. Звоните по телефону что бы договориться о времени вселения: 8 (964) 708-80-57