Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Привет. Можете помочь разобраться с машиной? Надо накачать колесо, разобраться подлежит ли оно ремонту в шиномонтаже или надо ставить новые покрышки. Сьездить со мной до шиномонтажа или до Автосервиса. Машина большая, дорогая. Я ее боюсь водить, хотя и умею. Раньше водил муж, но мы разошлись. С меня коньяк или небольшая денюжка.
Помогу чем могу одинокой женщине, бабушке с Москвы и с Подмосковья, бывший военный, работаю в строительной сфере. Мой номер 89613468891 звоните или пишите смс
Последнее сообщение
Ира Светлова , Ира Светлова , Девочка! Не умеешь использовать мужчин!
Помогу женщине или женщине с ребёнком, или же ответственной семье, с жильём и с работой. НЕ В РАБСТВО. Нужна Помощь в личном подобном хозяйстве. Без вредных привычек.. Предоставлю отдельное жилье. Требую порядочность и чистоплотность и умение готовить. Мы татары и проживание в Татарстане. Очень добрые и положительные. 89061199668 Эля.
Помогу женщине или женщине с ребёнком, или же ответственной семье, с жильём и с работой. НЕ В РАБСТВО. Нужна Помощь в личном подобном хозяйстве. Без вредных привычек.. Предоставлю отдельное жилье. Требую порядочность и чистоплотность и умение готовить. Мы татары и проживание в Татарстане. Очень добрые и положительные. 89061199668 Эля.
Последнее сообщение
Здравствуйте,я с тремя детьми остались на улице можете помочь?