Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Прошу помощь начать ЛПХ ( личное подсобное хозяйство ), это решит материальные проблемы мои и моих родных. Елена, мне 32 года. Самарская область. Буду рада каждому рублю, с благодарностью приму в дар строй материал ( и б/у в том числе ). Так же не откажусь и от домашней птицы и коз ( любой породы ). Банковских карт нет. Я.Д. . [email protected] +79631160270
Здравствуйте. Мне 34 года, но жизнь сложилась так, что у меня никого и ничего лет. С 17 лет я верила матери, помогала ей, а она обманула меня... Поэтому я постоянно хочу уйти из дома. Но куда? Некуда идти. У знакомых, одноклассников своя жизнь, семьи, я там - лишняя... Родных, к кому можно обратиться за помощью нет. Верю, что чужой человек может быть ближе родного. Помогите.
Последнее сообщение
Здравствуйте. Мы ищем помощницу. Позвоните по телефону 89539557627
Может найдется добрый человек, который подарит мне хоть какое нибудь жилье: старенький домик или комнату. Мне 51 год, я без жилья уже четвертый год, помочь некому. Тел. 8-910-487-37-54.
Живу в калуге на сьемной квартире которую продают идти мне не куда на сьем кругом все дорого и нет таких возможностей из за детей не ращ теряла работу то заболеют то не с кем оставеть. Плюс щас само по себе тяжелые времена, к каму обратится не знаю что делать тоже. Может кто то есть в такой же ситуатции из женщин и готов вместе снимать я бы потянула. Может кто то может пустить к себе жить...
Последнее сообщение
Гость , привет
Напиши в личке номер телефона
Перезвоню,возможно смогу помочь