Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Прошу помощь начать ЛПХ ( личное подсобное хозяйство ), это решит материальные проблемы мои и моих родных. Елена, мне 32 года. Самарская область. Буду рада каждому рублю, с благодарностью приму в дар строй материал ( и б/у в том числе ). Так же не откажусь и от домашней птицы и коз ( любой породы ). Банковских карт нет. Я.Д. . elenka1986iun@mail.ru +79631160270
Здравствуйте. Мне 34 года, но жизнь сложилась так, что у меня никого и ничего лет. С 17 лет я верила матери, помогала ей, а она обманула меня... Поэтому я постоянно хочу уйти из дома. Но куда? Некуда идти. У знакомых, одноклассников своя жизнь, семьи, я там - лишняя... Родных, к кому можно обратиться за помощью нет. Верю, что чужой человек может быть ближе родного. Помогите.
Последнее сообщение
Здравствуйте. Мы ищем помощницу. Позвоните по телефону 89539557627
ПОМОГИТЕ с ЖИЛЬЕМ. Я парень. Мне 23. Два года назад уехал из дома. Никак не получается встать на ноги. у меня есть цели и достичь их без жилья очень тяжело. я ищу жилье в Москве или Твери. там есть возможности которые мне нужны. я случайно забрел на этот форум. Сперва подумал неужели есть такие люди которые реально ДАРОМ могут помочь... Но это оказалось в основном ложью. я не вижу что бы кто то...
Последнее сообщение
У меня есть участок 2 сотки, огороженный, с отдельным входом в Твери. Можно поставить бытовку, постепенно утеплить. Проведена вода и свет. Продам не дорого или в рассрочку. Есть интернет вай фай. Никакой помощи по хозяйству не требуется. Могу постирать в стиральной машине, можно пользоваться холодильником. Помогу наладить хозяйство.89773517332.
Помогите срочно нужно вернуть долг который остался после ухода мужа. На помощь бывшего мужа насчитывать не приходится. Долг 12000 руб. вернуть надо срочно взять не откуда. Прошу помогите кто может.
Последнее сообщение
Напиши мне подробности на stroimpex@mail.ru и способ связи (вацап, телефон). Обсуждение здесь - это у всех на виду.