Здравствуйте. Предлагаю свой дом в Рязанской области, для проживания молодой пенсионерке или чете пенсионеров. Абсолютно бесплатно, хозяева живут Москве. Дом в Рязанской области "полная чаша".
Более подробно расскажу при контакте.
Буду рад получать сообщения в ВатСап +7903-627-9161 Владимир.
Нужен человек для проживание в деревни,присматривать за домом.Приветствуется готовность заниматься сельским хозяйством с целью получения дохода.
Последнее сообщение
Подскажите, ваше объявление ещё актуально? Если да, то на каких условиях сдаете? Проживание совместно с хозяевами или отдельное? Смотрите только семью? Коротко о себе: 43 года, фрилансер. Живу в Новосибирске и собираюсь переезжать в Москву. Отвечу на все интересующие вопросы. Мои контакты: [email protected], +7-991-446-93-63.
Дом за присмотр в Рязанской обл.Дом находится в лесном массиве на берегу озера в 7 км от населенного пункта,с печным отоплением.
Последнее сообщение
Подскажите, ваше объявление ещё актуально? Если да, то на каких условиях сдаете? Проживание совместно с хозяевами или отдельное? Коротко о себе: 43 года, фрилансер. Ищу уединенное место для работы. Отвечу на все интересующие вопросы. Мои контакты: [email protected], +7-991-446-93-63
Приглашаю на постоянное проживание одинокую женщину, можно ребенком - подростком, в деревню. Проживание бесплатно, за присмотр за пожилой женщиной. Обращаться по адресу [email protected], Омская область.
Последнее сообщение
Рабство и не известно что у человека в голове ,прибьют да закопают