Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Меня зовут Наталья. Мне 56 лет. Имею высшее педагогическое образование. Православная.
Так сложились обстоятельства, что в свое время я стала мамой для девочек - сирот, имеющих отклонения по здоровью. Дети выросли, в силу своего психического диагноза - самостоятельны, на сколько это возможно.
Из г.Москва мы переехали в с.Хотилицы Тверской обл., где методом проб и ошибок активно развиваем свое...
Последнее сообщение
evgen , помощник не найден +79108338387 позвоните или вацап(желательно в смс, перенаберу сама)
Переехали 7 лет назад дом с газом, водой, но требует косметического ремонта. Большой огород, держим птицу. Ищу человека непьющего для помощи по дому и чтобы не было так одиноко. Юг Брянской области ,хороший климат. Рядом грибной лес. Пол года назад умерла моя дочь.(РАК) Очень нужна помощь. одна не справлюсь.
Ищу помощника за проживание в деревне. Калужская обл. Интим не предлагать. Очень нужен рядом человек, порядочный, без судимости. Если у вас трудная жизненая сетуация и не где жить . Прошу !!! Если у вас есть права на машину это очень не обходимо. 89039724011. [email protected]. пишите.
Очень нужен помощник за прживание в деревне Калужская обл. Любящий животных и без вредных привычек . Если у вас есть права на машину милости просим !!!!. Проживание в отдельном доме. На территории есть все условия , интернет. Связь.