Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Попала в очень неловкую ситуацию. С дуру поверила;( Мошенник соцсетей Дмитрий Громов запросил 3000 для якобы большего быстрого заработка. И после получения денег исчез. Я отправила ему последние свои деньги и теперь не знаю что мне делать;;;((( Впервые попала в такую ситуацию. Помогите мне хоть какой-то денежкой. Буду очень признательна!!! 40817 81064 21300 13778 dashabelny@gmail.com
Здравствуйте. Мне 34 года, но жизнь сложилась так, что у меня никого и ничего лет. С 17 лет я верила матери, помогала ей, а она обманула меня... Поэтому я постоянно хочу уйти из дома. Но куда? Некуда идти. У знакомых, одноклассников своя жизнь, семьи, я там - лишняя... Родных, к кому можно обратиться за помощью нет. Верю, что чужой человек может быть ближе родного. Помогите.
Последнее сообщение
Здравствуйте. Мы ищем помощницу. Позвоните по телефону 89539557627
Господи! Неужели мне никто не может помочь!!!!! 4 с половиной года скитаюсь без жилья!!!! Меня обманули!!! Устала просить, писать, обивать пороги различных инстанций!!!! Люди добрые! Неужели ни у кого нет какой нибудь ненужной комнаты, угла какого нибудь для меня! У меня нет ни денег, ни здоовья, чтоб их заработать. Я боюсь, что еще немного, и окажусь на улице!!! Помогите кто нибудь, кто может...
Последнее сообщение
Проживание и питание гарантировано. Взамен уборка готовка стирка. Помогу с работой.
Пишите 89013319742-вайбер Кирилл