Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Попала в очень неловкую ситуацию. С дуру поверила;( Мошенник соцсетей Дмитрий Громов запросил 3000 для якобы большего быстрого заработка. И после получения денег исчез. Я отправила ему последние свои деньги и теперь не знаю что мне делать;;;((( Впервые попала в такую ситуацию. Помогите мне хоть какой-то денежкой. Буду очень признательна!!! 40817 81064 21300 13778 dashabelny@gmail.com
Здравствуйте. Мне 34 года, но жизнь сложилась так, что у меня никого и ничего лет. С 17 лет я верила матери, помогала ей, а она обманула меня... Поэтому я постоянно хочу уйти из дома. Но куда? Некуда идти. У знакомых, одноклассников своя жизнь, семьи, я там - лишняя... Родных, к кому можно обратиться за помощью нет. Верю, что чужой человек может быть ближе родного. Помогите.
Последнее сообщение
Здравствуйте. Мы ищем помощницу. Позвоните по телефону 89539557627
Помогите пожалуйста оплатить судебную задолженность очень срочно прошу
Последнее сообщение
А вы что ищете здесь ? Знакомых что бы им помочь ?
Это форум и здесь просто общаются на темы. Могу кому-нибудь и помочь, если будет у меня такое желание.
Живу в калуге на сьемной квартире которую продают идти мне не куда на сьем кругом все дорого и нет таких возможностей из за детей не ращ теряла работу то заболеют то не с кем оставеть. Плюс щас само по себе тяжелые времена, к каму обратится не знаю что делать тоже. Может кто то есть в такой же ситуатции из женщин и готов вместе снимать я бы потянула. Может кто то может пустить к себе жить...
Последнее сообщение
Гость , привет
Напиши в личке номер телефона
Перезвоню,возможно смогу помочь