Дача за присмотр и благоустройство ⇐ Дом, дача, хозяйство
-
Автор темыAnna_D
- Всего сообщений: 1
Дача за присмотр и благоустройство
Добрый день! Сниму дачу в МО, желательно Киевское направление для проживания на весенне-летний период за присмотр, а также могу взять обязанности по благоустройству. Я опытный садовод и по специальности озеленитель, ищу на лето место для проживания на природе не далеко от Москвы. Жду предложений.
Re: Дача за присмотр и благоустройство
Добрый день! Есть садовый участок 6 соток с домиком (есть печка). Необходим уход за участком в течение всего лета. Участок находится в 62 км. от МКАД по Новорязанскому шоссе, в 25 км от г. Бронницы. Пиште, моё имя Татьяна.
Здравствуйте, ищем человека для проживания в загородном доме с 14 мая по 2 июня. В доме вода, канализация и отопление. Нужно кормить двух кошек и поливать цветы. В туалет кошки ходят на улицу, убирать за ними не надо. У нас очень хорошо:).
Добрый день! Рада милым кошечкам- проживание возможно если обсудить все по телефону - я звоню мне бесплатно 8-916-170-68-62- Пенсионерка , москвичка зовут Галина Николаевна
Очень порядочная, интеллигентная, русская ,молодая пенсионерка, жительница Подмосковья, обожаю животных,природу мечтаю о жизни в частном доме , в тишине, уединении, трудолюбива,ответственна,трудностей не боюсь, за сохранность вашего имущества готова отвечать документально. По специальности - ландшафтный дизайнер, Ваш участок будет ухожен и красив. Мой тел.8-926-419-40-89 С уважением, Елена.
Добрый день! Тоже интересен вариант пользования дачей в небольшом удалении от Москвы за уход, коммуналку и посильную помощь. Живём в САО. Предложения можно обсудить, тел.8-903-560-35-69
Добрый день! Тоже интересен вариант пользования дачей в небольшом удалении от Москвы за уход, коммуналку и посильную помощь. Живём в САО. Предложения можно обсудить, тел.8-903-560-32-69
Извините, в первом сообщении ошибка в но мере телефона - верный 89035603269 Маргарита
есть дом в Тверской области, сдам за уход за хозяйством. Тел. 8-961-143-69-62
Есть дешевые квартиры студии 24 кв.м. со всеми коммуникациями в Одинцово Малые вяземы. Цена 580.000 р. Прописка. Тел. 89773517332 Ирина.
-