Здравствуйте всем. Мне 51 один год русский гражданство Российское. Ищу работу с жильем на длительное время. Согласен приехать к вам куда укажите. Разбираюсь хорошо в электричестве любой сложности.слесарных работах. Электро оборудование. Бытовых и электро приборах и.т.д. И много чего по мелочам. Могу и по дому помочь Есть недостаток курю пытался бросить немогу. Есле кого заинтересует напишите в...
Здравствуйте. Нужен помощник по хозяйству с проживанием. Тульская область, частный дом, благоустроен (тепло, газ, вода, канализация), комната под проживание. Обязанности - уход за садом / огородом / чистка снега, уборка, присмотр за кошкой, курами. Умеренное вознаграждение гарантируется. Подробности в личку или на e.tulskiy с-о-б-а-к-а майл т-о-ч-к-а ру
Ищу помощника в загородный дом Ленинградской обл. с бесплатным
проживанием.
Живу в своем доме с сыном... сыну 23 г., редко бывает
дома.
Участок большой, сад в запустении...необходимо убирать траву;
есть 2 собаки, за кот надо присматривать ( покормить, погулять);
из за собак сижу дома, не могу устроиться на работу.
Очень ищу помощника, кот. нуждается в жилье, буду ждать
предложений.
тел. 7...
Здравствуйте, ищю помошника в уходе за небольшим количеством коров, пасти, чистить, могу предложить жилье , питание, одежду, от вас добросовестное отношение к труду от меня активный отдых от трудовых будней. Может ваши знакомые ищют жилье и работу пишите на Вацап 89185213055. Алкоголь только по выходным!!