Помощник в Крым с проживанием!Дом, дача, хозяйство

Автор темы
VladimirShur
Всего сообщений: 4
 Помощник в Крым с проживанием!

Сообщение VladimirShur »

Приглашаю порядочного,толкового помощника можно и семейную пару,с проблемами с жильем,работой,Вообщем оказавшихся в трудной,жизненной ситуации, для переезда с проживанием в Республику Крым.Необходима помощь в ремонте дома совместно.Так как с финансами пока напряг,я буду на своем авто таксовать,на заработанные деньги будем питаться и буду покупать стройматериалы?За помощь обещаю проживание,пропитание,совмещение работы и отдыха на море,грязевых лечебных озёрах,которые находятся не далеко?Есть план начала и раскрутки небольшого бизнеса?!Вы можете оставаться жить и помогать мне хоть навсегда?И конечно же работать и зарабатывать?!Или же приезжать отдыхать и лечиться в летние сезоны,если у Вас есть жилье и в планы не входит круглогодичное проживание?!Вообщем готов рассмотреть различные варианты?!Мой телефон:89258326141 и адрес почты: burenie8@gmail.com
Реклама
Нина Касо
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 17
 Re: Помощник в Крым с проживанием!

Сообщение Нина Касо »

Короче у вас там "домколхозника"Без воды и туалета.И жизнь будет наша зависеть от вас в вашей же глуши.Заработаете вы денег или нет.Или под колеса попадете и машинку будет надо вам ремонтировать "кормилицу вашу"Или вот есть например желание приехать помогать,но у вас там бомжей полный дом работают за тарелку супа(со вшами и бельевым клещами)А воды как говорится нет.....пока до озера доберешься.С водой всегда была проблема в Крыму.
Гость

Сообщение Гость »

У Вас с головкой не того дамочка?Я тут уже случайно читал обьявления людей и видел похожие Ваши высеры примерно в том же духе?Извиняюсь мадам какого х.. Вы ошиваетесь на этом сайте?Вам мешок с золотом на голову здесь никто не посыпет?И чудес не бывает?Работать надо чудачка а не сидеть здесь и плеваться говном на всех и вся от своего скудоумия и неудавшейся жизни?!
Гость

Сообщение Гость »

А для нормальных людей поясняю?!Бомжей никаких нет,дом пустой,находиться в деревне большой с инфроструктурой от магазинов,школы и медпункта,недалеко от г.Керчь.ЗЗависеть от моей работы никак не нужно,так как я приглашаю жить а неработать за зарплату?Ремонт косметический и никак не связан с проживпнием?Нет денег,дак и нет помощи?Какие проблемы?Насчет аварий все мы смертны и та злобой брызжащая дамочкп в том числе?Так же может нечаянно подавиться пирожком и поминай как знаеш такого помощника?Это по ее логике?Шучу конечно?И последнее никто,никому,ничего не навязывает и написано честно,как есть,кого чего то не устраивает,это Ваше право,так же как и мое сделать подобное поедложение?!Удачи Всем?!
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо Вам за приглашение
Дедушка Самохвалов
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение Дедушка Самохвалов »

Добрый день!Можно фото дома внутри?И сколько км до инфраструктуры?Мне звонил очень хороший парень,чувствуется работящий,но хотел именно в доме помогать.За символическую плату,тысяч8-10.Пока пожить у меня согласился.
Автор темы
VladimirShur
Всего сообщений: 4

Сообщение VladimirShur »

Звоните,пишите на почту,буду Вам благодарен?!Фото дома изнутри не вышлю,только снаружи?Живу в Подмосковье?Внутри дом не фоткал?Уж извените?Могу все рассказать,сам ремонтами занимался и не единожды?!
Гость

Сообщение Гость »

Скажите пожалуйста а где находится проживание в каком месте в крыму?
Гость

Сообщение Гость »

Пишите на почту или зделайте прозвон,перезвоню!Спасибо?!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться