ПОМОГИТЕ ЖЕНЩИНЕ С ЖИЛЬЕМ. ⇐ Дом, дача, хозяйство
ПОМОГИТЕ ЖЕНЩИНЕ С ЖИЛЬЕМ.
Помогите ради Бога! Осталась без жилья.может есть у кого то из добрых людей ненужный вагончик или бытовка в Подмосковье, пригодные для проживания, была бы очень благодарна. Я без вредных привычек, помогу по хозяйству.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Re: ПОМОГИТЕ ЖЕНЩИНЕ С ЖИЛЬЕМ.
Предлагаю комнату девушке или двум за помощь по домашним делам. Могу предложить и работу. Квартира расположена в Московской квартире. Метро в шаговой доступности. Можете заселяться в любое время. Мой телефон для связи 8 (926) 890-58-82
-
- Всего сообщений: 4
ДОБРЫЕ СУТКИ.ЕСЛИ ВАМ НЕГДЕ ЖИТЬ ТО МОЖЕТЕ ОБРАТИТСЯ В ПРИЮТ "ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ"Г.ХИМКИ
Помогу с жильем порядочным людям, за посильную помощь по хозяйству. Можно и работу подыскать. Сейчас очень нужна женщина пекарь ( беляши, чебуреки, сдобн. булочки). Обр. по тел. 89611677883
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
Вы готовы переехать жить в Таганрог?Гость: 12 фев 2018, 04:11 Помогите ради Бога! Осталась без жилья.может есть у кого то из добрых людей ненужный вагончик или бытовка в Подмосковье, пригодные для проживания, была бы очень благодарна. Я без вредных привычек, помогу по хозяйству.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
Вы готовы жить в Таганроге?Гость: 12 фев 2018, 04:11 Помогите ради Бога! Осталась без жилья.может есть у кого то из добрых людей ненужный вагончик или бытовка в Подмосковье, пригодные для проживания, была бы очень благодарна. Я без вредных привычек, помогу по хозяйству.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 43
Могу предложить комнату в Москве и всяческую поддержку за помощь по хозяйству. Можно обсудить и другие условия проживания. 8 (926) 312-61-40
-