Женщина в большой беде ⇐ Дом, дача, хозяйство
-
Автор темыgorbysha6591
- Всего сообщений: 4
Женщина в большой беде
Мне 61 год, нет жилья ,половину пенсии снимают за кредиты, родственников нет,наследства мне никто не оставлял,я глубоко порядочный и интеллигентный человек,пока работала, могла снимать жилье, иногда и покушать нечего,выживаю.от постоянного стресса приболела надолго, работу пришлось оставить. У каждого своя судьба, я на нее не жалуюсь. но так хочется радоваться жизни, я так много выстрадала. мне бы хотелось уединения.тишины.покоя.Всем добрым людям, кто откликнется - заранее низкий поклон. Рассмотрю все Ваши предложения, регион любой. тел.8-926-419-40-89 и эл.почта alenag2408@mail.ru Елена.
Re: Женщина в большой беде
Здравствуйте! Алёна, как Вы относитесь к перспективе переезда в Украину (город Николаев). Если такой вариант для Вас приемлем, напишите. Мой адрес: ырлщдфзд"глк.туе (школарл собака укр.нет). Почему-то не включается английский шрифт. Но по написанию адреса русскими буквами, Вы увидите, какие латинские буквы предпологались к написанию. С уважением, Александр.
-
Автор темыgorbysha6591
- Всего сообщений: 4
Спасибо,Александр ! Меня не выпустят в Украину, т.к. у меня кредиты не выплачены. С уважением, Елена.
Магаданская область.Сусуман.есть квартира ,но нужно востанавливать.давно никто не жил
-
- Всего сообщений: 2
Москва, Бибирево, 4 комнаты, в одной бабушка, которая полностью себя обслуживает и поет про паровоз. Возможно будет собака.
Дети живут рядом 15 минут ходьбы. Ей просто скучно и надо иногда поговорить.Бывшая учительница.Если интересно, пишите.
Дети живут рядом 15 минут ходьбы. Ей просто скучно и надо иногда поговорить.Бывшая учительница.Если интересно, пишите.
-
- Всего сообщений: 2
-