Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Доброго всем времени суток!
Иногда так в жизни бывает, что есть человек, а у него никого нет.... вообще никого.Он совсем один. Одинок. И у него есть одна большая мечта - иметь собственную семью, детей, внуков, и чтобы был дом, и в доме свой угол, и чтобы было куда вернуться.
У нас семья небольшая, муж-жена и двое деток - мальчик (3 годика) и девочка (5 лет). Слава Богу, наши родители все живы...
Ищу женщину которая будет жить со мной а моим детям бабушка
Последнее сообщение
Здравствуйте пожалуйста Вологда помогите мне 25 прописка есть жить не где и в больнице девочка 35 дней не выписывают так как не куда если по дому все умею повор в долгу не останусь спасибо 89062974993
:muza: Ишу женщину все есть ..диву один дом большой со всеими удобствами..от неё жду порядочность не пьющий..общительна..занимаюсь ювелиром и компьютеры..не красавец..не люблю полных и наглых.если хочет может уехать,,когда все наладится..от неё порядок и готовка..зонт да я мусульманин...обычный человек
Последнее сообщение
Здравствуйте пожалуйста Вологда помогите мне 25 прописка есть жить не где и в больнице девочка 35 дней не выписывают так как не куда если по дому все умею повор в долгу не останусь спасибо 89062974993
Я одинокая женщина с тремя детьми, живу в районном центре, есть школы, больница, храм через дорогу. Живу в доме, имею огород и небольшое хозяйство. Хотелось бы найти женщину, которая могла бы мне помогать по дому и присматривать за детьми. Мне 40 лет, православная христианка, вожу автомобиль, дети старшие уже помогают по дому. Пишите в вайбере 8 904 875 56 14
Последнее сообщение
Добрый день. Скажите пожалуйста , где территориально проживаете ?