Хочу верить что те кто обращается за помощью прежде использовали все законные способы заработка и это настоящие просьбы.Пишу и не знаю пропустит ли модерация просто хочу рассказать что сейчас когда всё про всех в интернете можно узнать и тот кто думает что про него ничего нет в сети, сильно заблуждается. Но любой так же может на этом и заработать вернее компенсировать то что его личные данные кто-то продаёт.
Я не смогу в полной мере всё объяснить и прошу администрацию пропустить ссылку stop_selling_personal_data или хотя бы картинку группы в ВК где всё объясняют.
Если есть толстосумы которые зарабатывают на таких как мы без закона то почему нам нельзя по закону заработать на них?
Не буду писать про свой опыт иначе точно сочтут рекламой . Конечно можно отмахнутся что это бесполезное дело и ничего из этого не выйдет, а можно отстоять своё право на личное, получить компенсацию и при этом показать что закон работает.
Уважаемая модерация если я что то неправильно написал подскажите, как мне изложить эту информацию хочется что бы люди которым по настоящему тяжело использовали такой шанс
Компенсация за огласку личных данных. ⇐ Поговорить
-
Автор темыVIKTOR
- Всего сообщений: 1