Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Здравствуйте! Меня зовут Евгения. Вы последняя надежда. У меня эпилепсия, сложные парциальные приступы. С каждым годом состояние ухудшается, увеличивается длительность приступов, большие проблемы с памятью. Постоянно нужны дорогостоящие препараты. 2 группа инвалидности пожизненно, но пенсии даже не хватает на таблетки. Прошу Вас помочь безвозмездно в этой тяжелой ситуации кто сколько может .
Карта Приват Банка для перечислений: №4149 4996 4569 0858
Добрый день, уважаемые читатели. Сложилась очень неприятная ситуация, что по собственной глупости и мягкотелости , как бы точнее выразиться даже не знаю. Просто загнал себя в финансовую яму, семья рушится, доверия почти ни от кого не осталось и я решил кардинально все менять. Хочу попросить о помощи людей читающих данный текст. На данный момент висит долго порядка 450.000 рублей только по фспп....
Добрый день. Меня зовут Наталья, мне 31 год, работаю. В свое время был собственный бизнес, для раскрутки набрала кредитов, сейчас не справляюсь с финансовой нагрузкой из-за того, что везде разные проценты..сумма нужна большая. Очень прошу помочь- если под % выдача займа, то увеличить срок выдачи, чтобы снизить платеж. Если вы готовы помочь за работу, то я много чего умею делать. Имею высшее...
Здравствуйте, меня зовут Шацких Надежда Викторовна, я прошу у Вас помощи, так как сама не смогу справиться. Я инвалид 2 группы так сложилось, что мое здоровье ухудшается с каждым разом.. Я хожу на костылях т.к. на одном тазобедренном суставе был поставлен эндопротез он простоял 10 лет пока не начался остеомиелит. После этого у меня его убрали и теперь его нельзя ставить. На другой ноге сустав...
Добрый вечер всем! Прошу строго не судить у меня очень тяжёлое положение, я одна воспитывают 7 детей, так получилось что осталась одна, отец детей не помогает, на алименты подать не могу так как не были в браке, у меня последнии двойняшки им по 1 году, дома очень холодно раньше стояла буржуйка отапливались дровами, а с этого года запретили, сказали убрать, за не уплату по свету скоро отключат,...