Помощь даромКрасота и здоровье

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Парикмахерские услуги, макияж, маникюр, снижение веса и давления
Автор темы
ВАЛЕРА
Новичок
Всего сообщений: 5
 Помощь даром

Сообщение ВАЛЕРА »

Семья из 3 человек без вредных привычек возьмет ухаживать за пожилым человеком! за право наследования желья.Порядок,чистоту,заботу как к родному человеку так как своих родителей давно нет хочется прислонить голову и поговорить гарантируем!Работы мы никакой не боимся любим огород,хозяйство! У нас есть дочка ей 15 и с рождения у неё небыло крыши над головой своей.Становится очень страшно года идут а ты не ощущал что такое своя крыша.Не подумайте мы не какие-то аферисты.ПОЛУЧИЛОСЬ так что я с 1999 года живу в РОССИИ муж гражданин РФ И ДОЧЬ гражданка РФ а я сама с Украины из Донецка , я жила и выросла в Украине тогда был СССР моя мама похоронила отца через год у меня погиб брат ему было 13лет я тогда уже жила в РОССИИ работала снимала комнату.После этого у неё пошло помутнение и она ушла и пропала,я искала но ничего не вышло.Люди говорили что она ушла в Монастырь,потом эта война я даже не могу туда поехать страшно родственники есть но им это не надо каждый живет своей жизнью.Муж родился в России, папа умер потом мама как пожилой человек доверилась людям и продала домик в рассрочку в деревне, не очень порядочным людям они ее обманули и заплатили 150т.р.она нам не сказала ничего когда мы приехали было очень поздно документы уже подписаны.Мы ее забрали к себе мы снимали домик в городе но она долго не прожила так как понимала что ее обманули и она покинула нас.Вот так мы и остались без крыши над головой. Мы не тунеядцы мы работаем в наше время все деньги уходят на оплату желья купить в наше время просто не возможно да и года уже не те .Спосибо всем кто отзовётся на мое письмо.Всем МИРА и ЗДОРОВЬЯ!
Реклама
Гость
 Re: Помощь даром

Сообщение Гость »

Есть квартира Магаданская обл.,Сусуман ,Но нужен полностью кап.ремонт.Там давно никто не жил.2х комнатная.Отдам даром.ПОДАРЮ.Есть работа,Школа,Техникум.
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер насчет квартиры кто правда куда вам позвонить всю жизнь занимаюсь ремонтами квартир а своей нет.
Гость

Сообщение Гость »

Вацап 89004123422.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться