Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Моему сыну 3 года 9 мес. Одна не справляюсь, так как работаю 2/2. И скоро останусь в Вологде совсем одна, временно помогает сестра. Ищу подругу по несчастью! Иначе мы просто окажемся на улице без средств к существованию. Пишите Viber смс 89814467732.
Я молодая мама с ребёнком 10 мес. Подселю к себе молодую маму для совместной аренды квартиры и работы по очереди. Давайте справляться вместе. 89013838361 Катя. Пишите смс, отвечу сразу.
Последнее сообщение
Здравствуйте, вы нашли кого-нибудь? Позвоните мне 89381367004, такая же ситуация, в чужом городе одна с ребенком.
Здравствуйте. Г. Саратов - ищу активную пенсионерку или одинокую маму с ребенком, для совместного проживания и взаимопомощи. Я вам предоставляю крышу, а вы выручаете меня, когда я на работе - сидите с ребенком. График у меня сменный, без ночей, ребенок практически в сад не ходит, болеет, если это молодая мама с ребенком, то можно работать сменами, в свои выходные готова тоже оставаться с вашими...
Ищу одинокую маму с ребёнком для совместного проживания. Если у вас сложная жизненная ситуация, и нет жилья, давайте поможем друг другу. Так сложились обстоятельства, что я с ребёнком осталась одна. Мне нужна небольшая помощь ( увести- привести ребёнка в сад, иногда помочь с секцией ) Да и вообще одной плохо , хочется найти подругу вместе всегда легче. Жильё есть, и со всем остальным тоже помогу,...