Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Я из Зеленограда. Сложилась очень трудная ситуация, сегодня выселяют из съемной квартиры, из-за того что болела не смогла заработать на оплату следующего месяца, у мужа тоже провал в з/п, в общем и другое жилье снять не на что. Ситуация осложняется тем, что мы живем совсем не одни, а с мамой 68 лет, собачкой и двумя кошечками. Может кто то готов нам сдать жилье в кредит, мы работающие, Россияне, чистоплотные, животные очень воспитанные. Ну не куда нам идти. Или подскажите где можно найти приют на один месяц, если знаете.Тел: 8-968-878-2008 или ЛС
Сейчас во время самоизоляции остались свободны две двухкомнатные квартиры в Москве, территориально- Фили и Волгоградка.
Если есть необходимость - могу бесплатно разместить на неопределенное время.
Последнее сообщение
Вначале поиздеваешься, а потом снизойдешь. Возможно...
Ну, это ваши мысли... Никто же никого насильно не тянет, правда? Я вот не могу понять местную подозрительность, ведь ничего двусмысленного не написано.
В общем, предложение свое снимаю, всем успехов!
Нужна помощь в закупке материалов для ванной:
Плитка, унитаз, ванная, полотенцем сушитель, смесители.
Совет помощь с выбором.
Г. Железнодорожный Москва. Обл.
ищу студентку для помощи в уборке квартиры в спб метро парк победы квартира 140кв м все моющие средства в наличии от вас руки убираться 2-3 раза в неделю по оплате договоримся