Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Помогите,оказалась с двумя детьми на улице! Срочно нужно жилье! Низ серой/оранжевой ветки(желательно). В идеале Буниская аллея,тут дети учатся. С нами породистый кот.Могу оплачивать коммуналку и продукты. Зарабатываю уборкой квартир на районе. Стирка и глажка на дому. Иногда занимаюсь ремонтами по малярке. Но так случилось,что в этом году,по стечению обстоятельств(умерла мама,потом перелом,залезла в долги) и не могу платить и сил уже нет надрываться. Уборка,готовка,уход за больным,присмотр за животными, могу быть няней...что угодно! 8*964/560 (8777)
Здравствуйте. Волонтёрством я занимаюсь уже 15 лет. Подбираю больных, выброшенных котов и собак. Лечу, стерилизую, а затем ищу им добрые ручки. На данный момент у меня на попечении 15 котов и 8 собак разных возрастов. Есть особенные животные, которым будет трудно найти дом, есть старички. Все котейки проживают у меня в квартире, а вот с собачками сложнее. Я нахожу им передержки в частных домах,...
Милые дамы! Ищу комнату в Москве за помощь. О себе 26 лет гражданина РФ Тихая, спокойная, активная. Инвалид по слуху пишите смс или Вайбер вацап +7 968 575-92-63
Срочно! Ищу жилье(временно) за помощь по хозяйству,СТРОГО БЕЗ ИНТИМА!!!
Руки растут откуда надо, вкусно готовить и печь умею, убирать и стирать тоже.
Помогу чем смогу!
33годa,славянка,без вредных привычек .
Очень сложная ситуация в жизни сейчас,поэтому прошу помощи здесь!!!
Пишите на почту [email protected]
Последнее сообщение
Добрый день!можем предложить проживание с нами в доме(все условия) в 45 км от москвы.остановка моск автобуса в пешей доступности как и все магазины,почта,сад/школа(если вдруг Вы с ребенком) за помощь по хозяйству и посидеть с детьми,скорее всего 2через 2 с ними посидеть,хочу выйти на работу .до октября.питание наше.