ПОМОЩЬ ПО ДОМУ, ПРИСМОТР И ВСЕ ЧТО ЖЕЛАЕТЕ, ЗА ПРОЖИВАНИЕ ⇐ Дом, дача, хозяйство
ПОМОЩЬ ПО ДОМУ, ПРИСМОТР И ВСЕ ЧТО ЖЕЛАЕТЕ, ЗА ПРОЖИВАНИЕ
Взрослый, чистоплотный, порядочный мужчина приедет к женщине (или двум) или мужчине любого возраста из Москвы или ближнего подмосковья и готов буду помогать в быту по дому и возможно в делах, а так же помогу скрасит досуг, при необзходимости буду делать массаж и все остальное по договоренности за проживание у вас.
Я буду проживая у вас решать свои вопросы в Москве, так что иногда мне будет необходимо ездить в Москву.
Я буду стараться, что бы вам было со мной хорошо и помогу вам в решении и ваших вопросов, в т. ч. скрашу одиночество если это будет необходимо и теплотой отношений буду согревать вас!
Если вам не хватсет интима, я готов и этот вопрос вам решить в любой интересной вам форме!
Пишите на почту, отвечу на ваши вопросы. Моя почта: [email protected]
Я буду проживая у вас решать свои вопросы в Москве, так что иногда мне будет необходимо ездить в Москву.
Я буду стараться, что бы вам было со мной хорошо и помогу вам в решении и ваших вопросов, в т. ч. скрашу одиночество если это будет необходимо и теплотой отношений буду согревать вас!
Если вам не хватсет интима, я готов и этот вопрос вам решить в любой интересной вам форме!
Пишите на почту, отвечу на ваши вопросы. Моя почта: [email protected]
Re: ПОМОЩЬ ПО ДОМУ, ПРИСМОТР И ВСЕ ЧТО ЖЕЛАЕТЕ, ЗА ПРОЖИВАНИЕ
Поздравляю всех с Новым Годом и желаю быть более добрыми и отзывчивыми к другим людям!
Очень жду ваше предложение мужчины и женщины, если вам действительно нужна помощь и имеетеивозможнос;ь пригласить к себе.
Очень жду ваше предложение мужчины и женщины, если вам действительно нужна помощь и имеете возможность пригласить к себе. Вы будете довольны общением со мной!
ЭТО ПУГАЕТ ЧТО ЗНАЧИТ ВСЕ МЕНЯ ЗОВУТ ОЛЬГА И МНЕ НУЖНА ПОМОЩ А НЕ ОБЕЩАНИЯ
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 17
Влад езжайте в Крым,в большой дом,тут вот товарищ предлагает.Озеро рядом грязевое самое главное рядом.Если поругаетесь будете жить на озере.
Гость,нужна помощь по уходу за участком:уборка снега, покос травы,обрезка деревьев и кустарников(по необходимости),изредка мелкий ремонт; за бесплатное проживание в загородном доме(,Истринский район, Павловская слобода)Рассмотрим предложения от добропорядочных (непьющих и некурящих граждан)Очень ждем, спасибо!
Гость, звоните:84986750483 с предложением о помощи по уходу за участком (загородный дом, уборка снега зимой и покос травы летом,) за бесплатное проживание !
Гость, звоните 84986750483, и 89857670607 (помощь по уходу за участком с бесплатным проживанием)
-