Нужна работа!!!Желательно на дому.может быть в интернете.с гарантией .может .кто-то знакомый работает .После несчастья -проблемы со здоровьем.Семья бедствует .очень нужна работа ..
я осталась одна раньше жила с мужем сейчас муж ушел от меня я инвалид работать не могу так как тяжело пенсия 8 тысяч . ели хватает на еду да за коммуналку отдать .раньшее муж платил за кредит а сейчас его нет . помогите кто сколько может .пожалуйста.
Последнее сообщение
я осталась одна раньше жила с мужем сейчас муж ушел от меня я инвалид работать не могу так как тяжело пенсия 8 тысяч . ели хватает на еду да за коммуналку отдать .раньшее муж платил за кредит а сейчас его нет . помогите кто сколько может .пожалуйста.
Как вы считаете, вот прочитав эту информацию, все должны броситься вам помогать? Для помощи каждый избирает себе в уме определенный тип человека. А...
Здравствуйте.Меня зовут Денис.Я болею рассеянным склерозом и увы не могу работать.Ноги еле передвигаю...Переехал в деревню с маленькой дочкой 5 лет.Живем на пенсию в 7000р.Которых не хватает на самое необходимое.Принимаю много лекарств но болезнь прогрессирует быстро.Я уже не знаю как жить дальше...Помогите нам пожалуйста хоть чем то.Очень Вас прошу.Белгородская область.Красненский район.село...
Здравствуйте.Меня зовут Денис.Несколько лет назад мое самочувствие стало стремительно ухудшаться и я вынужден был уйти с работы и занялся многочисленными походами по больницам.Но долго никто не мог найти причину моего недомогания.Пока на МРТ не встало все на свои места...Диагноз Рассеянный склероз.Пришлось переехать в деревню с дочкой Катюшкой 5 лет.В городе оставаться было невозможно.За сьемную...
Живу в волгограде на съемной квартире,с сыном 16лет.Купить дом нет возможности.Помогите сбыться мечте.Преобрести крышу над головой .
Последнее сообщение
Могу предложить жилье дом возле Таганрога на берегу лимана хорошее автобусное сообщение с городом. Хозяйство: козы кролики куры. Можете иметь доход от продажи молока брынзы мяса. Пишите [email protected] Евгений
Хочу познакомиться с худенькой девушкой, женщиной для серьёзных отношений. К сожалению, проживаю в комуналке(2к.кв.), но все же надеюсь на более лучшие условия проживания. Никак не заканчивается черная полоса, в надежде, перейти на белую. Просто, очень душит одиночество.