ПОМОГИТЕ МНЕДом, дача, хозяйство

Александр Иванов
 ПОМОГИТЕ МНЕ

Сообщение Александр Иванов »

ПОМОГИТЕ с ЖИЛЬЕМ. Я парень. Мне 23. Два года назад уехал из дома. Никак не получается встать на ноги. у меня есть цели и достичь их без жилья очень тяжело. я ищу жилье в Москве или Твери. там есть возможности которые мне нужны. я случайно забрел на этот форум. Сперва подумал неужели есть такие люди которые реально ДАРОМ могут помочь... Но это оказалось в основном ложью. я не вижу что бы кто то дал жилье даром. Всем здесь что то нужно взамен. Я особо мало могу дать если честно в плане помощи по хозяйству. И я не буду убирать за вами, мыть, готовить( это все время ).Мне 23 и мне нужно многое успеть сделать. я не ищу работу за жилье, я ищу друзей которые помогут мне. ПОМОГИТЕ МНЕ.
Реклама
Ira.s
 Re: ПОМОГИТЕ МНЕ

Сообщение Ira.s »

У меня есть участок 2 сотки, огороженный, с отдельным входом в Твери. Можно поставить бытовку, постепенно утеплить. Проведена вода и свет. Продам не дорого или в рассрочку. Есть интернет вай фай. Никакой помощи по хозяйству не требуется. Могу постирать в стиральной машине, можно пользоваться холодильником. Помогу наладить хозяйство.89773517332.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться