Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Здравствуйте я мама одиночка воспитываю одна маленькую дочку 2 лет прошу помощи в приобретении дивана детского и столика для дочери так хочется порадовать дочу к Новому году я верю что мир не без добрых людей и обезательно нам кто-нибудь поможет
Здравствуйте!Помогите пожалуйста.Я мама 6детей беременна 7ребенком на 30ой неделе.Муж недавно устроился на новую работу.Сломался телевизор как назло под Новый год помогите купить хотябы б/у телевизор кто сколько сможет буду очень благодарна
Последнее сообщение
Помогите кто сколько сможет Сбер.карта
Обратите внимание, в разделе, в который вы написали, сказано кроме материальной . Деньги тут не просят.
Доброго времени суток! Я - пенсионерка! Помогите пожалуйста осуществить мечту! Мечтаю о домике в деревне! Его стоимость 300000, накопила 150000. Не хватает столько же! Если не жалко. Номер карты Сбербанка 4276 0400 1214 3579
Статистика: Добавлено Вера60 — 14 минут назад — Ответы 0 — Просмотры 7
По делу
Бросаю клич!
Нужна N-ая сумма пиньонзов на профессию мечты!)
История)
*укорочённая версия
Не так давно познакомилась с одним ювелиром... через пол месяца пришла, таки, мысль: «Стоп! Он же ювелир! Это же то, о чем я мечтала- стать ювелиром! Надо его убедить меня учить!»
Убедила)
Убедила всех! (тут было много попутных заморочек, так сказать))
Но вот сроки поджимали, потому как- куй железо,...
Хочу вас попросить о материальной помощи для обучения в Чехий. Мои родители не в состояний оказать мне материальную помощь. Могу ли я попросить вас помочь мне. Что бы учиться на врача в Чехий я должен собрат сумму в размере 6000 евро. Понимаю я прошу не малую сумму. Но помните оказав помощь мне вы делаете счастливее кого то в мире и будущих пациентов которым я помогу. Я обращаюсь к вам за момощь...