Срочно нуждаюсь в различной помощи парень с (Донбасса г. Луганск) остался на улице в Москве бес средств к существованию и документов просьба помочь кто чем может( работа, жильё ) Умею и люблю профессионально и с душой готовить на большое количество людей для кафе и ресторанов столовых, для бригад рабочих и офисных сотрудников, работа личным поваром в семье +7-966-060-37-22 Игорь igorgolovachik2015@yandex.ru
Здравствуйте. 2 года назад мне удалили рак. опухоль. Живу слава богу, но произошел сбой в организме. Мне приходится постоянно принимать лекарства. Все ничего, но у меня на руках маленький ребенок, да еще помощи нет ни с какой стороны. Я всегда сама справлялась, но сейчас тяжеловато, живем в деревне и работы здесь нет. Мне очень нужна поддержка в лечении месяцев на шесть. Я очень сильная, но...
Доброго времени суток,из Сибири. Помогите пожалуйста у кого есть возможность, одинокая 46 лет женщина,с ребенком 7 лет. готовы переехать к вам для работы с предоставлением жилья. Довольно сложно,непростые периоды в жизни...Но оптимизм и уверенность в правильности своего решения помогут справится со страхом и проблемами.Могу выполнять функции по хозяйственной части,сиделки, няни. Люблю порядок во...
Последнее сообщение
Дом в Московской области, 50 км от Москвы. Звоните 910 4115941.
я осталась одна раньше жила с мужем сейчас муж ушел от меня я инвалид работать не могу так как тяжело пенсия 8 тысяч . ели хватает на еду да за коммуналку отдать .раньшее муж платил за кредит а сейчас его нет . помогите кто сколько может .пожалуйста.
Последнее сообщение
я осталась одна раньше жила с мужем сейчас муж ушел от меня я инвалид работать не могу так как тяжело пенсия 8 тысяч . ели хватает на еду да за коммуналку отдать .раньшее муж платил за кредит а сейчас его нет . помогите кто сколько может .пожалуйста.
Как вы считаете, вот прочитав эту информацию, все должны броситься вам помогать? Для помощи каждый избирает себе в уме определенный тип человека. А...
нужна помощь мне и ребенку моему с жильем, оплачивать съемные пока не могу, помогать не кому. можно совместное проживание и помощь с мамой в такой же ситуации. просто крик о помощи...