Вынуждена обратитьсяПомощь ЖЕНЩИНАМ!

Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Elena29011987
 Вынуждена обратиться

Сообщение Elena29011987 »

Сложилась очень тяжёлая жизненная ситуация. Я мама трех детей (9 лет, 7 лет и 7 месяцев), своего жилья нет, муж бросил, ушёл к другой. Не помогает! Работают судебные приставы. На мне 2 кредита и долг 100000 рублей. Двое детей учатся в третьем и первом классах, а младшей вот только исполнилось 7 месяцев. Стараюсь держаться и не падать духом, не могу показать себя слабой в глазах детей. Я работаю уборщицей (зарплата 14000), на другую работу не могу пойти, потому что до 1,5 лет не возьмут ребенка в садик. И получаю помощь от государства 8100 и 200 рублей! Большая часть денег уходит на квартиру, которую снимаем, так как без крыши над головой жизни не построишь! Вторая часть уходит на два кредита: 3400 (брали, чтобы ребенка в школу собрать) и 6800 (нужно было на лечение младшего ребенка, была пневмония). Родителей у меня нет, папа умер от рака мочевого пузыря, а мама от рака молочной железы. Никогда не думала, что все это случится со мной. Прошу тех, кто неравнодушен к нашей судьбе помочь. Даже 5 рублей будет помощью. Прошу не проходить мимо нашей ситуации. Мы будем благодарны любой помощи, любому рублю. И дай Бог вам всем здоровья. Моя почта: elenadeti@inbox.ru
Реклама
astvestel5
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 22
 Re: Вынуждена обратиться

Сообщение astvestel5 »

Сдам комнату 8 925 604 84 97
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться