Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Здравствуйте , нам очень нужна помощь, куда мы только не стучали и не писали, никто не слышит нашу беду, у нас сломался газовый котел, дома очень холодно, спим с детьми одетые, зарплаты хватает только на самое необходимое, если кто то может на помочь пишите на [email protected] очень ждем с каждым днем все холоднее, не дайте нам замерзнуть люди добрые, спасибо
Девушка с ребенком без вредных привычек, хозяйственная примит любое жильё или уход за пожилыми и детей.Так получилось,что остались без жилья,если кто нибудь может помочь. Буду вам благодарна .Мой номер телефона 89221981103
Последнее сообщение
напиши дарья какой город и если рядом есть жилье и прочее напиши если не спишь вотсап или в V K
Шли годы... Дарья обрела уж и вредные привычки и жилье. :)
А так - она же номер оставила, попытка - не пытка :)
Добрый день! Возможно где-то существует одинокая, добрая, тёплая и душевная бабушка. Живём с дочкой в Москве, в двухкомнатной квартире. Очень нам нужна бабушка. Сама я не справляюсь. Готовы выделить комнату, прописать, если нужно. Могу поддержать в месяц порядка 30 ти тыс. Р. Нужен присмотр за ребенком. Сами окажем всестороннюю поддержку. Я порядочный, образованный,интелигентный и надёжный...
Последнее сообщение
Объявление не актуально, прошу админа удалить его.
очень нужно жилье.пыталась спасти сына,но не спасла себя. 6лет живу в интернате. Больно,обидно,унизительно.мне 64 г.работаю.все остальное по телефону. Почта [email protected] СПАСИБО
Молодая женщина с двумя детьми,оказалась в тяжёлой ситуации,в Краснодарском крае,сама приезжая с севера..Месяц назад бывший муж пропал и перестал переводить и ту небольшую помощь что была.Остались почти без крыши над головой,за аренду платить нечем,буду безмерно благодарна за любую помощь-особенно с жильем и работой!Не боюсь жизни в деревне ,неплохо готовлю,быстрообучаема,трудолюбива!Возможна...