Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Помощь по хозяйству,поездки симпатичной хозяйке за отношения.Порядочный москвич 46 лет.золотые руки,машина и всё такое.живу в чертаново.по понятным причинам телефон через почту с фото.shibrik@gmail.com
Здравствуйте!Ищу дом в деревне для постоянного проживания или совместного ведения подсобного хозяйства.Со мной живут домашние животные кошки и собаки.О себе: 51 год, трудолюбива без вредных привычек, образование высшее.Кто любит животных и кому я могу быть полезна отзовитесь!Буду благодарна.Пишите, пожалуйста, на электронную почту: svetik17021973@yandex.ru
Можем принять порядочную женщину одинокую на постоянно жить (не быть прислугой,а только подругой),вместе коротать старость,так легче и интересней. Условия хорошие,свой дом.остальное по тел 89867391432 Светлана Ростовская обл.
С плохими намерениями не беспокоить пожалуйста
Приму человека, мужчину, по воли судьбы попавшего в трудную жизненную ситуацию , преследующего цель найти жилье и друга (компаньена), за проживание и помощь по хозяйству. К сожалению, живя на свою копеечную пенсию по инвалидноси, могу предложить, во всяком случае пока, только это. Сам инвалилид 2-й группы, 56 лет. Плохо работает правая сторона. Частный дом (недалеко) за городом. Небольшой...
Одинокий мужчина (без детей) - спокойный уравновешенный человек, порядочный, трудолюбив, воплощаю здоровый образ жизни – не курю, к алкоголю равнодушен, коммуникабелен, с ответственностью отношусь к работе.
Россиянин. 65 лет.
По свободному графику уборка дома (сухая и влажная уборка - мытье полов, уборка пылесосом и вытирание пыли и пр.)
Поддержание чистоты и порядка на территории и в саду:...