Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Здравствуйте. Предлагаю Вам комнату в Москве за помощь по хозяйству и оформлю пожизненную ренту или в наследство. Комната в хорошем состоянии. В квартире проведен интернет, есть балкон, мебель и т.п. Расположена рядом с метро. Тут не бываю. Звоните: 8 926 465 87 34
помогу по хозяйству,присмотрю за домом за право бесплатного проживания. ближнее подмосковье
Последнее сообщение
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Мы с мужем ищем людей для присмотра за деревенским домом и хозяйством в Абхазии. Готовы принять семью из 2-3 человек. Предоставляем дом для длительного или постоянного проживания и землю, окажем помощь по мере возможности. Деревня Маркула, Очамчырского района, находится на востоке республики, в предгорье, рядом лес, горная речка, родник в 30м от дома, море в...
Меня зовут Наталия . С удовольствием помогу по хозяйству в загородном доме ,даче за проживание в нем летом с моими детьми , девочки - 8, 10 лет.( Ксения ,Елизавета ). Девочки очень послушные .Сами живем в городе , хотелось бы выехать за город ...Хорошо готовлю , люблю домашних животных .В саду , огороде помогу , опыт есть. Занимаюсь медициной . Спасибо ! Пишите [email protected]
Последнее сообщение
Здравствуйте Михаил ! Спасибо за предложение и внимание !....
Здравствуйте! Могла бы помочь по хозяйству за проживание со своими детьми в загородном доме ,даче в летний период времени .Девочки - 8,10 лет. Спасибо ! Можно писать не электр.почту - [email protected]
Последнее сообщение
Предлагаю доброй, чистоплотной женщине из числа приезжих в возрасте 37-45 лет бесплатное постоянное проживание, бесплатное питание + зарплата и выходные по договоренности.. Вредных привычек не имею со спокойным характером, интелигентный. От женщины мне требуется помощь и бытовые услуги. г. .Октябрьский Башкортостан. 89374973808. Имею загородный дом. [email protected]