Здравствуйте!
Нахожусь в поиске жилья за небольшую плату и порядок дома (готовка, уборка, стирка, глажка). Рассматриваю только женщин пожилого возраста или инвалидов, кому нужна помощь.
О себе: работаю, без вредных привычек. Люблю покой и тишину.
Для связи Татьяна 8-923-510-24-99
Сниму дом за присмотр на длительный срок. С середины марта - начала апреля 2022 г. готова заехать.
Желательно Сухум или в радиусе 15-20-30 км. Но могу рассмотреть и другие варианты.
Свет, отопление, вода, канализация - все должно работать и нормально функционировать.
Наличие мебели обязательно.
Нужен интернет для работы.
Порядочность, чистота, уход.
Я женщина 46 лет с 3 детьми (16,12 и 9 лет)...
Последнее сообщение
Нашли вариант? Я в августе хочу в Абхазию с сыном 1,7 годика
Предлагаю комнату в Москве за небольшую плату , или за помощь по квартире девушке .Комната рядом с метро Бибирево закрывается на ключ .Этаж 8. Есть вся бытовая техника , телевизор интернет , стиральная машина .Бельё , полотенца есть .В квартире проживает ещё только один человек - мужчина .Для длительного проживания возможна рассрочка в оплате .Телефон для связи 8 910 481 90 44 Виктор .
женщина с детьми окажет помощь по хозяйству одинокому мужчине за проживание и небольшую плату.Приготовлю обед,испеку пирожки,наведу порядок,умею ухаживать за животными,люблю землю,все умею делать по хозяйству.Без вредных привычек,русская,стройная.СПб 89657781769
Здравствуйте! Ищу дачу за присмотр,порядок на участке,уборка,мелкий ремонт,в ближайшем Подмосковье на длительный срок! У меня есть дом.животные(собачки),если Вас это не смущает буду очень рада предложениям! 89183314457
Последнее сообщение
Могу предложить комнату в Москве и финансовую поддержку за помощь по хозяйству 8 (926) 312-61-40
Здравствуйте! Ищу дачу за присмотр,порядок на участке,уборка,мелкий ремонт,в ближайшем Подмосковье на длительный срок! У меня есть дом.животные(собачки),если Вас это не смущает буду очень рада предложениям! 89183314457