Здравствуйте, очень нужна помощь одинокой маме, нужно на грузовой машине перевести вещи, к сожалению оплатить может только бензин в пределах 1000 рублей. Нужна помощь завтра. Может есть мужчина с огромным сердцем, который готов ей помочь.
Здравствуйте,меня зовут Алёна.У нас маленькая семья из двух человек,я и моя дочурка.По профессии я кладовщик,шесть лет проработала на одну организацию,и в результате из-за банкротства фирмы осталась без работы.Сейчас с активном её поиске,почти каждый день езжу на собеседования,но пока получаю только отказы.Так как нужно что-то кушать и платить за коммунальные платежи,подрабатываю уборщицей,мою...
Ребята, у кого-то наверное остались вещи от сыночка, ну, или двух, приму с большой благодарностью, по вашей возможности почтой, расходы постараюсь компенсировать. С уважением Таня poryvaevatanya@mail.ru
Добрый день! Помогите пожалуйста. По обстоятельствам временно не где жить. Присмотрим за домом в МО. Могу оплачивать коммуналку. По здоровью не могу жить в городе.спокойная добропорядочная семья любящая чистоту и уют. (Я, (45 лет, мама (67 лет) и дочь8 лет
89150956370 Светлана
Последнее сообщение
Дом в 17-19 км от МКАД. Одинцовский р-н. Развитый и оживлённый, но очень тихий и уютный стародачный посёлок (с рабочими местами). От апреля до ноября — гор./хол. вода в доме. Газовое отопление (АГВ), магистрал. газ. 2 газ. плиты, 2 холод-ка, отдельностроеный летний душ и летом — стир. маш-авт.. Зимой — вода в колодце (5 метров от крыльца) с лёгким ручным воротом. ( Удобства — на улице.) Родовой...