Сдаётся комната в трёхкомнатной квартире за уход за моей пожилой мамой. Ходит с ходунками с трудом. Нужен уход, походы в магазин, периодическая уборка. Москва, Россошанская ул., д.11, к.1
тел. 8 918 946-74-25 Дмитрий. (подключен Ватсап)
Предлагаю проживание в отдельной комнате в двухкомнатной квартире за уход за мужчиной- инвалидом (80лет). Пожилой человек лежит. Необходимо ежедневно готовить еду, кормить, соблюдать гигиену, поддерживать чистоту в квартире. Постоянный уход не требуется. 10 минут до ст.метро ВДНХ. Можете совмещать с работой. Подробности при общении. Предпочтение славянам. 89168316310
Семейная пара без вредных привычек 40-ка лет ищет жилье в обмен за уход за пожилым человеком. Порядочность гарантируем. Есть 7-ми летний опыт.
Последнее сообщение
Меня устроит жилье рядом с краснодаром.Мне 52 года, осталась без крыши над головой. За уход или помощь по хозяйству одинокому человеку. 89773517332 Ирина
Бабушке срочно необходима сиделка. Проживание совместно с бабушкой (можно семью). Подмосковье (100км.от Москвы). Центр города. С нас жилье + компенсация, с вас уход.
Последнее сообщение
Здравствуйте, я давно ищу так, уход за пожилым человеком ,в замен на жильë. nast68813@gmail.com
Предоставим одинокой женщине проживание за уход за бабушкой 82 лет. Необходимо утром и вечером умыться, покормить, прием таблеток, померить давление и сахар. Оставить еду в тарелках на обед, чтобы только разогреть и таблетки. Возможно понадобиться, раз за ночь помочь подняться и проводить до туалета. Соблюдение чистоты и порядка в доме, приготовление пищи. Обязательное условие: без вредных...
Последнее сообщение
Нужна помощница (помощник) в деревне. Личное подсобное хозяйство. Надолго и всерьез. Район Серпухова. 89031102070 Почта: dsglev@bk.ru
Честная и добропорядочная семья из четырёх человек примет в дар квартиру в Москве. Так же возможен уход за пожилым человеком за жилье. Честность и добросовестный уход гарантирую. Будем очень благодарны всем предложившим хоть какие-то варианты.