Ищу возможность проживания у моря,так как тяжело болею псориазом,помогает только море и солнце,сидеть на шее не буду,могу готовить,убирать дом,принимать гостей,присматривать за домом в отсутствии хозяев, или нужна помощь одинокому человеку,Жду ваших предложений на сайте,
Русская семья пенсионеров проживающих в Абхазии,на берегу моря,рядом сероводородные источники,приглашает для бесплатного проживания семью пенсионеров с условием помощи в саду-огороде.Тел.+79409910921вацап
Ищу жилье у моря, может где то проживает одинокий человек,который устал от одиночества.Давай объединимся и вдруг обоим станет лучше.Я пенсионерка за 60,проблемы с жильем,жду звонков +79827624925.
Возможно ли ли найти жилье у моря за 200руб в день Помогите пожалуйста
Последнее сообщение
Добрый день могу предложить пожить в коттедже Сочи Красная поляна на длительный срок за присмотр за домом если интересует будем разговорить об условиях
Петр
Ищу пару или одинокого человека желающего жить у моря с вас присмотр за домом и земельным участком прилегающего к дому. Пишите на Вацап или Вибере 89910766493
Нужна женщина предпенсионного или пенсионного возраста, желательно одинокая, без вредных привычек.
Приглашаю пожить у меня за помощь по дому и присмотр за пожилой мамой.
От нас бесплатное проживание, питание, посильная материальная помощь.
Живем в центре Ялты, почти рядом с морем.
Почта [email protected]
Вайбер, Ватсапп +79787764995