Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
одинокий мужчина 46 лет,не пьющий вообще,курю,уравновешанный,спокойный,(с руками откуда надо),с навыками строительно-отделочных работ и много другого.ищет комнатку в подмосковье в частном секторе у одинокой женщины.у меня старенький авто(желательно с заездом во двор).сам из саратова,славянин.примерно с 01.11.2017 переехать,на работу в подмосковье.буду рад вашим предложениям.пишите на почту [email protected]
Приму приглашение на ПМЖ, желательно в сельскую местность за помощь по хозяйству, уходу за пожилым человеком. У меня нет своего жилья. Пишите пожалуйста на почту: [email protected] мне 54 года, характер спокойный, домашняя.
Последнее сообщение
Ну, у Ирины уже возраст не тот, чтобы хозяйство ей поручать. Перед молодыми надо хозяйство доставать.
:) Всем доброго времени суток. Ищу жилье за помощь по хозяйству или присмотр за детьми. Мне 27 лет, из Ульяновска, детей нет, животных тоже. Есть опыт уборки квартир и подработки няней, готовлю неплохо, но не шеф-повар. Люблю животных и работать в саду. Интим и отношения не предлагать.
Последнее сообщение
Здравствуйте ищу жилье за помощь по хозяйству или просмотрить за детьми.Мне
27 лет из Украйни 3 детей сын и 2 дочки они маленькие почти годик,без вредных прывычек,чистоплотная,хозяственая могу кушать готовить выпички разние
37 лет. Двое детей. Ищу жилье в помощь по хозяйству в Москве или Московской обл. Старшая дочь заканчивает 9 класс. Снимать жилье не представляется возможным т.к. нахожусь в декретном отпуске. Готова выполнять любую работу по дому: стирать, убирать, готовить. Дети спокойные.
Москва. Предлагаю комнату в двухкомнатной квартире молодой девушке, студентке или работающей за помощь в ведении домашнего хозяйства и готовку. Квартира с современным ремонтом, хорошей мебелью и интернетом. Для проживания все есть. Метро в 10-15 мин пешком. Наркоманам, любителям шумных вечеринок, не чистым на руку и агентам просьба не беспокоить. По условиям писать на почту: [email protected]