Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
одинокий мужчина 46 лет,не пьющий вообще,курю,уравновешанный,спокойный,(с руками откуда надо),с навыками строительно-отделочных работ и много другого.ищет комнатку в подмосковье в частном секторе у одинокой женщины.у меня старенький авто(желательно с заездом во двор).сам из саратова,славянин.примерно с 01.11.2017 переехать,на работу в подмосковье.буду рад вашим предложениям.пишите на почту [email protected]
Приму приглашение на ПМЖ, желательно в сельскую местность за помощь по хозяйству, уходу за пожилым человеком. У меня нет своего жилья. Пишите пожалуйста на почту: [email protected]. мне 54 года, характер спокойный, домашняя.
Последнее сообщение
Ну, у Ирины уже возраст не тот, чтобы хозяйство ей поручать. Перед молодыми надо хозяйство доставать.
37 лет. Двое детей. Ищу жилье в помощь по хозяйству в Москве или Московской обл. Старшая дочь заканчивает 9 класс. Снимать жилье не представляется возможным т.к. нахожусь в декретном отпуске. Готова выполнять любую работу по дому: стирать, убирать, готовить. Дети спокойные.
Приглашаю семейную пару или одного человека желательно женщину в коттедж в южном бутово.До метро пешком 15 минут.Питание предоствлю ,зарплату символическую от7-10 тысяч.Можно с детьми.8977 709 78 79
Кому реально негде жить предоставляю жилье, питание, одежду,один раз в сезон поездка на море... проживание на небольшом пособном хозяйстве. работы мало, главное присутствие на территории. можно одному или двум НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА. КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ 89184172271 ВАТЦАП. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОМУ НЕГДЕ РЕАЛЬНО ЖИТЬ. ХАЛЯВЩИКАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ. ВОДА, ТУАЛЕТ НА УЛИЦЕ,ОТОПЛЕНИЕ ПЕЧНОЕ....
Последнее сообщение
Приглашаю мужчину от 55 лет помочь с ремонтом рядом с Тверью. Можно жить постоянно, кому жить негде. Помощь совсем небольшая. Рядом Тверь, можно найти работу. Строго без вредных привычек. Все удобства есть. Сосновый бор, рядом река. 89773517332. Ирина.