Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
одинокий мужчина 46 лет,не пьющий вообще,курю,уравновешанный,спокойный,(с руками откуда надо),с навыками строительно-отделочных работ и много другого.ищет комнатку в подмосковье в частном секторе у одинокой женщины.у меня старенький авто(желательно с заездом во двор).сам из саратова,славянин.примерно с 01.11.2017 переехать,на работу в подмосковье.буду рад вашим предложениям.пишите на почту [email protected]
Ищу адекватную не пьющую (!!!) женщину для помощи по хозяйству. От Вас - уборка и помощь в приготовлении пищи (2-3 часа в день), от меня - диван и пользование всем домом, вай фай и прочие мелочи. Постоянно проживают 4 человека (я, муж, ребенок и подсобный рабочий), есть собаки, т ч любовь к животным обязательна.
До станции 15 минут пешком, до московского метро 30 мин электричкой. В нашем городе...
Последнее сообщение
Здравствуйте пожалуйста Вологда помогите мне 25 прописка есть жить не где и в больнице девочка 35 дней не выписывают так как не куда если по дому все умею повор в долгу не останусь спасибо 89062974993
Всем здравствуйте!Мне 22 года попал в очень трудную ситуацию по приезду в москву.Обманул работодатель,не выплатил мои заработанные лень в результате чего остался на улице без средств к существованию.Помочь мне не кому.....
Сам я спортсмен,не пью и не курю.Плзвоните у кого есть какие нибудь предложения(89060422212
Кому реально негде жить предоставляю жилье, питание, одежду,один раз в сезон поездка на море... проживание на небольшом пособном хозяйстве. работы мало, главное присутствие на территории. можно одному или двум НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА. КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ 89184172271 ВАТЦАП. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОМУ НЕГДЕ РЕАЛЬНО ЖИТЬ. ХАЛЯВЩИКАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ. ВОДА, ТУАЛЕТ НА УЛИЦЕ,ОТОПЛЕНИЕ ПЕЧНОЕ....
Последнее сообщение
Поселю к себе девушку в сложной ситуации на условиях взаимопомощи с перспективой стать семейной парой и деловыми партнерами. Есть 2к квартира в городе в подмосковье и есть не далеко частный дом. Рядом ж-д станция, удобное сообщение с Москвой.
Необходимым обеспечу. О себе добавлю: Интеллигентный молодой мужчина 34 лет со сдержанным характером, занятый своим делом, могу назваться ученым, увлеченно...
ищу жилье за помощь по хозяйству , приготовлении пищи или помощь пожилой женщине ( опыта ухода за больными нет). Что бы у меня была возможность работать. порядок гарантирую. Русская, гражданка РФ
Последнее сообщение
приглашаю жить женщину в сельскую местность,на длительный срок,возможно семейную пару с 3 человек с одним ребенком(возраст ребенка 8-15 лет).
большой дом в деревне,отопл.газ,хол.вода в доме,нов.ремонт,нов.мебели.Ищу добрых,ответственных ,честных людей.Пущу жить бесплатно,на длительный срок тех кому реально не где жить,взамен помощь по хозяйству 89631279817 [email protected]
Москва. Предлагаю комнату в двухкомнатной квартире молодой девушке, студентке или работающей за помощь в ведении домашнего хозяйства и готовку. Квартира с современным ремонтом, хорошей мебелью и интернетом. Для проживания все есть. Метро в 10-15 мин пешком. Наркоманам, любителям шумных вечеринок, не чистым на руку и агентам просьба не беспокоить. По условиям писать на почту: [email protected]....