Ищу жилье у моря, может где то проживает одинокий человек,который устал от одиночества.Давай объединимся и вдруг обоим станет лучше.Я пенсионерка за 60,проблемы с жильем,жду звонков +79827624925.
В кемпинг , турбаза в Крыму...350 м от пляжа требуется женщина -помощница. Работа несложная содержать в чистоте домики - трейлеры. Можно с ребенком, но не с очень маленьким. Возраст в границах 30 - 45. Никаких обязательств, интима, алкоголя и прочей ерунды. Жилье предоставляется бесплатно. Пишите на [email protected] узнаете подробности. Место сказочное, прямо рядом с Форосским парком у подножия...
Последнее сообщение
Можно с ребенком, но не с очень маленьким. Возраст в границах 30 - 45
Класс, я подхожу как ребенок с возрастом в границах!
Здравствуйте. Живу в Крыму, 200 метров от моря. Нужен порядочный человек для помощи по хозяйству, присмотр за детьми. За проживание и питание. тел. +79781047659
Последнее сообщение
На летний сезон 2017 г ищу помощницу по дому с бесплатным проживанием, на берегу Черного моря г. Гагры .Абхазия.+79282132166
Мы, семья вегетарианцев с двумя маленькими детками, ищем единомышленницу (девушку от 25 до 45 лет, можно с ребенком, но тогда условия проживания оговариваются отдельно) для совместного проживания на море (в перспективе на длительный срок), совместных путешествий по России и заграницей. С нас - расходы на съём жилья у моря, питание, дорога на море на машине. С вас - дружеское общение и помощь по...
Мне 49 лет, физически развит, высшее образование, опыт в строительстве, ремонте и настройке компьютерной техники, систем видеонаблюдения, спутникового и эфирного ТВ. Вредных привычек нет, разведен. Ищу возможность пожить у моря, взамен на помощь в строительстве, ведении хозяйства. эл. почта [email protected]. Рассмотрю любые предложения.
Последнее сообщение
Здравствуйте, ваше предложение актуально, мне нужен человек на лето, отдыхать у самого Черного моря с небольшой помощью по хозяйству с 1 мая по 30 августа