Доброе время суток! Возможно имеется заброшенная дача, домик и Вы не можете нет времени здоровья следить и ухаживать за садом домом напишите нам .Мы семейная пара возраст 62года ,но ещё очень крепкие сможем вам помочь, проживать и наводить порядок. Пишите рассмотрим все предложения. Спасибо.
Доброе время суток! Возможно имеется заброшенная дача, домик и Вы не можете нет времени здоровья следить и ухаживать за садом домом напишите нам .Мы семейная пара возраст 62года ,но ещё очень крепкие сможем вам помочь, проживать и наводить порядок. Пишите рассмотрим все предложения. Спасибо.
Сдам половину дома с отдельным входом за помощь в саду и ком.услуги !
Приглашаю двух молодых пенcионеров или семью не более 4-х человек БЕЗ В/П (!!!) на постоянное проживание в добротном деревенском доме со всеми удобствами и плодоносящим садом, рядом с Москвой . Есть интернет.
/Рассмотрим кандидатуры до 18 июля.
(2 км от МКАД)
Все вопросы по телефону
Собственник 8 916 013 30 50
Сдам половину дома с отдельным входом за помощь в саду и ком.услуги !
Приглашаю двух молодых пенcионеров или семью не более 4-х человек БЕЗ В/П (!!!) на постоянное проживание в добротном деревенском доме со всеми удобствами и плодоносящим садом, рядом с Москвой . Есть интернет. /Рассмотрим кандидатуры до 18 июля. (2 км от МКАД)
Все вопросы по телефону Собственник 8 916 013 30 50
Сдам дом бесплатно людям с руками,т.к требуется приведие дома и участка в порядок.Дом находится в Серебряно-Прудском р-не,165 км от Москвы.Подробности по телефону 89031436865.
Последнее сообщение
Доброй ночи, на сегодняшний день ваше предложение на счёт дома актуальна? Дайте пож.знать89060984500 Ольга.
приму у себя для совместного проживания,лучше женщину,я одинока,не больна.Страдаю от одиночества Вдвоём будет легче материально и морально.Звоните 8-900-958-30-99
Последнее сообщение
Та же история. Я в Курске. Отличные условия. Желаете приехать ко мне навсегда для совместного проживания и взаимоподдержки? Напишите СМС на мой номер телефона 8 951 313 26 13 или на почту [email protected] ( 03- цифры).
Очень одиноко,есть всё для жизни,вместе и материально и морально будет легче,пенсия не большая ,секс не нужен.8-900-958-30-99
Последнее сообщение
Тоже самое. Я в Курске. Отличные условия. Не желаете приехать ко мне навсегда для совместного проживания и взаимоподдержки? Моя почта [email protected] ( 03- цифры).
Я живу одна,трудно,пенсия маленькая,если женщине также одиноко и трудно,можно вместе доживать.Звоните 7-900-958-30-99.Квартира есть ,помогу чем могу.
Последнее сообщение
Мотильда, я в Курске. Одинокая пенсионерка. Желаете приехать ко мне для совместного проживания и взаимоподдержки? У меня отличные условия. Моя почта [email protected] ( 03- цифры). Роза.